>>
>> СОЛИДАРЕН НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ, Василий.
>Аналогично.Однако,когда был военным - очень любил анекдоты про военных.Сейчас вот просто русский.Василий,не сочтите за труд,расскажите парочку,пусть с русофобским духом.Просто интересно,ведь анекдот - точный срез настроений отдельной части населения определенной территории:))А то не справедливо ведь.Про хохлов - много знаю,а вот наоборот...Как там мы?Кацапы?Поцаки?Москалики клятые?
Может быть для когото и клятые, а для меня обыкновенные, такие как и все
люди. Просто некоторые из наших коллег забыли что жены кое-кого из них (фактически) в свое время в Гремиху в лыковых лаптях приехали, и свою родословную начинают отсчитывать не от того момента где и когда родились, а от того когда квартиру в Москве или Киеве или Питере получили.
А быть Иванами родства не помнящими.. или там незнающими .. откуда быть пошла... или там "Вы у нас слово Русь украли...., особенно мне нравится слово "Киевскую" - Русь Вам, а Киевскую - нам.
А анекдоты... вот наши постоянные споры на отвлеченные темы и есть самый большой анегдот. Если меня интересуют мои коллеги-подводники, - то я зашел на сайт РПФ, а если Вас интересуют анегдоты про... то зайдите на сайт "юмористов" от политики, там этого добра валом, а меня от этого увольте, не мое это.
С уважением Василий - "интернационалист" но патриот своей отдельно взятой страны.