От Канарис
К Uzel
Дата 25.05.2006 11:44:57
Рубрики Прочее;

Re: !!!!!!!!!!!!!!!!!

>>
>> СОЛИДАРЕН НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ, Василий.
>Аналогично.Однако,когда был военным - очень любил анекдоты про военных.Сейчас вот просто русский.Василий,не сочтите за труд,расскажите парочку,пусть с русофобским духом.Просто интересно,ведь анекдот - точный срез настроений отдельной части населения определенной территории:))А то не справедливо ведь.Про хохлов - много знаю,а вот наоборот...Как там мы?Кацапы?Поцаки?Москалики клятые?

Может быть для когото и клятые, а для меня обыкновенные, такие как и все
люди. Просто некоторые из наших коллег забыли что жены кое-кого из них (фактически) в свое время в Гремиху в лыковых лаптях приехали, и свою родословную начинают отсчитывать не от того момента где и когда родились, а от того когда квартиру в Москве или Киеве или Питере получили.
А быть Иванами родства не помнящими.. или там незнающими .. откуда быть пошла... или там "Вы у нас слово Русь украли...., особенно мне нравится слово "Киевскую" - Русь Вам, а Киевскую - нам.

А анекдоты... вот наши постоянные споры на отвлеченные темы и есть самый большой анегдот. Если меня интересуют мои коллеги-подводники, - то я зашел на сайт РПФ, а если Вас интересуют анегдоты про... то зайдите на сайт "юмористов" от политики, там этого добра валом, а меня от этого увольте, не мое это.

С уважением Василий - "интернационалист" но патриот своей отдельно взятой страны.

От Stipa
К Канарис (25.05.2006 11:44:57)
Дата 25.05.2006 12:29:19

Сидят два "интернационалиста".
Один другому: Пэтро, дай сала попробывать?
Пэтро: а шо його куштувать, сало и е сало.

От Канарис
К Stipa (25.05.2006 12:29:19)
Дата 25.05.2006 13:01:18

>Сидят два "интернационалиста".
>Один другому: Пэтро, дай сала попробывать?
>Пэтро: а шо його куштувать, сало и е сало.

Согласен, но не на все 100 процентов, в прошлом - да , а теперь Вы свой интернациональный долг (скажем в тойже Чечне) и сами славабогу пытаетесь
(местами не совсем успешно) выполнять.

От Uzel
К Канарис (25.05.2006 13:01:18)
Дата 25.05.2006 14:30:25

>>Сидят два "интернационалиста".
>>Один другому: Пэтро, дай сала попробывать?
>>Пэтро: а шо його куштувать, сало и е сало.
>
> Согласен, но не на все 100 процентов, в прошлом - да , а теперь Вы свой интернациональный долг (скажем в тойже Чечне) и сами славабогу пытаетесь
> (местами не совсем успешно) выполнять.

Сдается мне,вам и-нет лорд Джад оплачивает.

От Канарис
К Uzel (25.05.2006 14:30:25)
Дата 25.05.2006 15:06:57

>>>Сидят два "интернационалиста".
>>>Один другому: Пэтро, дай сала попробывать?
>>>Пэтро: а шо його куштувать, сало и е сало.
>>
>> Согласен, но не на все 100 процентов, в прошлом - да , а теперь Вы свой интернациональный долг (скажем в тойже Чечне) и сами славабогу пытаетесь
>> (местами не совсем успешно) выполнять.
>
>Сдается мне,вам и-нет лорд Джад оплачивает.

Из нищенской (по сравнению с другими соплеменниками) пенсии.
По нашим пенсионным законам чтобы получать нормальную пенсию, надо служить долго (просто долго и все). Мой хороший знакомый по Гремихе, я его в Луцк и перетянул, прослужил на складе (продовольственном) получая в два раза меньшую зарплату чем я лет на 5-6 больше чем я , а пенсия у него почти на половину больше. Получается по нашим законам, надо служить долго и все, а в столице на складе, или в Гремихе на складе, или на лодке - разницы нет. Но я честно говоря терплю пока, Родину, а соответственно и её отношение к гражданам, не выбирают - её просто любят или нет, я свою люблю. Вот и все. А когда уже действительно не будет денег с Вами общаться тогда у сына отдолжу, но выпрашивать у военкоматов не пойду, однозначно.
Василий.