От OldSalt Ответить на сообщение
К Канарис Ответить по почте
Дата 25.05.2006 11:40:14 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: А давайте...

Добрый день!
>Но ребята которые к родственникам в Россию мотаются говорят что наши номера для них (Ваших ГАИшников,- что красная тряпка для быка. За неимением и нежеланием сравнивать вполне с Вами согласен, что они везде одинаковые (и у Вас и у нас).

Вот не хотел во весь этот флуд влазить, но терпежу уже нет. Да на меня, простого российского обывателя, жовто-блакитные номера действуют еще хуже красной тряпки. Такое впечатление, что их обладатели либо совсем ПДД не читали, либо права получали в стране с левосторонним движением - ни малейшего представления о том как положено вести себя на дороге! И меня лично дико раздражает, что при виде такого номера я вынужден не просто ехать, а принимать превентивные меры - например перестроиться подальше, потому, что крутнуть баранку не глядя в зеркала для обладателя такого номера - нормальный стиль вождения. У нас даже кавказцы и жители 90-го региона более предсказуемы на дорогах. И случись что - ищи его свищи, иностранца этого. Одной моей знакомой у светофора со всего маху такие орлы расплющили багажник, денег не было, оставили в залог права и трехзубый паспорт. До сих пор она эти бумажки гостям показывает, как самый дорогой сувенир в ее доме.
Уж лучше, как Узел просит, раскажите пару-тройку анекдотов про москалей - любопытно.
Военные-то сами про себя анекдоты сочиняют, а вот русские - нет.
С наилучшими пожеланиями

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100