>>>Вот Вам ссылка на персональный сайт Топпа и U-552
>>
>>> http://www.u552.de/
>>
>>Ну как только появилась необходимость исследовать данный вопрос, так и начал вовсю рыть интернет.
>
>>щас ищо зашлю несколько редких фото (Тока там Гитлер присутствует не обессудьте)
>
>Интересный материал. Откуда берете? Источник сдать можете?
>>кстати кого награждают?
>
>На втором фото не совсем ясная ситуация с награждаемым. На морду он мне явно не знаком. Ясно одно, что он в звании кап-лейя. Не совсем понятно чем его награждают. если у него на шее висит все таки что нибудь,то тогда видима листьями к кресту. Со вторым товарищем ситуация более ясная. Это не подводник. Это можно определить по бейджу, который висит у него с правой стороны. Это знак - "Kriegsabzeichen für Minensuch, Ubootsjagd und Sichrungsverbande". Т.е. знак тральщиков и сил ПЛО. Звание его пределить трудновато , либо обер-лейтенант, либо тоже кап-лей. Судя по тому что он награжден ЕК и RK, личность видимо знаменитая, но увы я в надводных персоналях Кригсмарине не силен. Специализируюсь так сказать на ребятах Деница. Так что скорее всего первый награждаемый , тоже из тральцов. За Гитлером стоит скорее всего капитан цур зее фон Путкаммер, от Кригсмарине адьютант.
>На первом и третьем фото скорее всего время еще мирное . Видимо это Эмден возвратился из своего плавания, от туда и льва привезли.
Я запостил вроде все Фотки посмотри чуть ниже в копилке есть некоторые интересные с U-2 те что с железным крестом на рубке, и те что с номерами.
Re: Любопытно. - поручик Бруммель02.09.2005 08:14:50 (84, 1387 b)