От scramasax Ответить на сообщение
К scramasax Ответить по почте
Дата 06.09.2005 01:01:03 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Вы поччти...

>>>Приветствую!
>>
>>>На фотке с фюрером, как мне кажется, следующее: Гитлер награждает дубовыми ветвями к кресту того-же Топпа, рядом с ним Райнхард Хардеген (тоже листья). Это конец апреля 1942. Про бейдж - я его просто не могу так уверенно рассмотреть. В пользу Хардегена не только очевидное внешнее сходство, но и нашивка за ранение (он в 36 попал в тяжелое авиапроишествие, был комиссован из морской авиации).
>
>Огромное спасибо за проведённые исследования.
>Смотрите в копилке новые поступления.
>насчёт "частной коллекции" обратите внимание на пару фоток, с обратной стороны чернильные печати, глубокую пропечатку от печатной машинки и многое другое, но спорить не буду не специалист :(
C нетерпением ждём комментариев.
>>
>>Это действительно Хардеген и Топп. Я правильно угадал только Путкаммера :) меня все таки бейдж смутил, но фото не четкое. Кстати и по номерам Дубовых листьев они рядом За Топпом числиться номер 87, за Хардегеном 89. Стало быть на этом фото у Хардегена еще нет листьев. Листья только в коробочке у Топпа. Хардегену повесят через минут 5.
>>Это не конец апреля 1942 года, это Вы уже сочинаяете. Топп вернулся из похода только 2 мая 1942.
>

>>вот более качественное фото
>>
>>>С уваж. RZA

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100