От scramasax Ответить на сообщение
К поручик Бруммель Ответить по почте
Дата 02.09.2005 10:06:12 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Любопытно.

>Доброго здравия, ув. scramasax.

>>Я запостил вроде все Фотки посмотри чуть ниже в копилке есть некоторые интересные с U-2 те что с железным крестом на рубке, и те что с номерами.
>
>Смотрел, благодарю.
>Интересно, кто их так назвал? Вы или они уже шли с такими именами?

>на фото под наз. "U-20 в доке" на самом деле лодки XXI серии, что соответственно к U-20 не имеет никакого отношения.
>На "U-7_v_doke" изображена лодка VII серии, что соответственно к U-7 не имеет никакого отношения.

>"U-2_s_emblemoy" Это не U-2, а U-9. Это ее эмблема и собственно на носу номер лодки вполне рассмотреть можно.:)
>Лодка собственно для нашей страны известная, т.к. была потоплена 20 августа 1944 года в Констанце. во время налета нашей авиации. Входила в сотсав 30-й флотилии, действовашей против СССР на ЧМ. Фото торчащей из под воды рубки в порту Констанца весьма было распространено и в советское время.

> "U-2_celih__5_stuk" Это фото весьма интересное. На нем , как я разумею показаны учения 1-й флотилии "Weddigen". До военное фото.

>как я понимаю название фото Вы давалм сами. И под обозначениями U-7 и U-2 видимо имеете ввиду тип лодок, а не их номера.

>"knght_kross" Кто на нем изображен точно не скажу. Сроеди поодводников только 5 человек были удостоены такой награды. Чем то он похож на Бранди, но я не уверен. Возможно это не подводник вовсе.

Ну да, я самостоятельно давал названия, при копировании. и определял только тип подлодок и то в спешке. Да 20-ой названа та что действительно 21 серии.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100