>Никого не хотел обидеть, и если что не так то только от непонимания чего от меня хотят.
Все очень просто. Газетные материалы как, впрочем, и телерепортажи пишутся не для профессионалов. Для того, чтобы объяснить читательнице из сельской области (допустим, врачу) что такое ядерный реактор на лодке достаточно сказть, что его принцип - как паровой двигатель. Тут же получаю "по мозгам" от обслуживающих ГЭУ спецов. Начинаем разбираться - выходит, что принципиально НИЧЕМ не отличается. Только где-то уголь, где-то ядерное топливо. (И цена, конечно:))))
Еще раз хочу повторить свою мысль. (вы, видно, не дочитали). В любой профессии есть толковые и не очень Умному человеку, профессионалу, нужны только цифры и факты из репортажей. (Профессионально этому учат в совсем уж закрытых заведениях). Именно для этого ув. VOICE и было помещено сообщение о новых объектах складирования.
Ничем не хотел Вас обидеть, просто взыграли чуства причастности к профессии.
Обделать можно любого и по любому поводу. Бывает, и подводники мимо авианосцев мажут и металлурги в % углерода промахиваются:)) Это не повод утверждать, что ВСЕ журналисты плохо соображают о чем говорят. А те, кто сображает, не хочет напрягаться. Правильно я Вашу мысль понял из прошлого сообщения?
(С\Х тему предлагаю закончить, т.к админы (слово произносится шепотом и придыханием:))всю ветку потрут ... совсем.)
Вот и все. Полагаю, тема закрыта?!
Re: Спасибо..... - scrapprocessor30.07.2005 13:42:35 (45, 1189 b)