От scrapprocessor Ответить на сообщение
К kazan Ответить по почте
Дата 29.07.2005 19:27:44 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Спасибо.....

Kazan достаточно долго и вдумчиво изучал мой ответ VOICE. Только я к сожалению не могу понять, что именно кроме обвинения в 25 ошибках в фразеологии до меня хотел донести он в своем послании? По сути вопроса.
Могу отметить одно: видимо русский язык Kazan знает лучше меня. Наверное это его инструмент, как у замполита, рот закрыл - рабочее место убрал! Видимо, также, на журфаке русский преподают лучше чем в металлургическом ВУЗе.
Все таки хочу понять - что Вы хотели сказать своим посланием кроме как указать на мою безграмотность?

В Вашем послании все о ниочем или ничто о всем. Где суть?
Если Вы утверждаете о том что Вы говорите о том что Вы знаете, то попрошу у Вас маленький ответ на Ваше же изречение: грузить кокс. И попрошу объяснить, как Вы собираетесь это делать, или ответьте мне как это обычно происходит, и что в этом позорного по Вашему мнению? Что позорного в профессии сантехника, по Вашему мнению?
А если Вы собираетесь мне доказать что Украина (читайте Украинская ССР) была житницей половины мира то попрошу дать цифры: урожая зерновых Украинской ССР в 1979 года против урожая зерновых Канады того же года. Если дадите - я буду согласен начать разговор.

А так: та простят меня администраторы: ваша речь - как корова мочится: много, мутно, и во все стороны.
Никого не хотел обидеть, и если что не так то только от непонимания чего от меня хотят.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100