От scrapprocessor Ответить на сообщение
К kazan Ответить по почте
Дата 30.07.2005 13:42:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Спасибо.....

Это не повод утверждать, что ВСЕ журналисты плохо соображают о чем говорят. А те, кто сображает, не хочет напрягаться. Правильно я Вашу мысль понял из прошлого сообщения?

Абсолютно неправильно.
я писал: А вообще то НЕ ВСЕ столичные журналисты способны грамотно излагать эти вопросы, а способные не хотят. Видимо понимают, что лай от анализа ситуации также далек как свалка от хранилища.

Не ужели не видно различия?

>Вот и все. Полагаю, тема закрыта?!

Я полагаю темы и не было.
Имею много друзей среди журналистов. Знаю как строят ПЛ. Немного причастен к этому. Бывал на предприятиях утилизации радиоактивных отходов. Знаю как дорого стоит неправильное слово в документах например на прокат для нужд ВМФ. Поэтому и обратил внимание на вольную трактовку. В моем понимании это нагнетание антиядерной истерии в обществе, что в моем понимании нисколько не соответствует целям журналистики. Может я неправ?
Во всяком случае менторского воспитательного тона не заслужил. Во ВСЕХ своих постах я пишу свое мнение и описываю реальные ситуации а не воспитываю кого бы то ни было. Просто не имею такой привычки. И просто прошу относится ко мне также.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100