От zas Ответить на сообщение
К securities
Дата 17.01.2005 21:34:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Я канешна не генерал (+)

Привет!
Но нифига не могу понять оперативно-стратегическую необходимость танкового блицкрига к Ла-Маншу? Какого рожна и зачем за 11 дней? А дальше? Готовить десантную операцию и методически получать по растянутым и дохлым флангам? А если отрежуть? Ваще не понимаю.

>Оно-то так, да только 11-ые сутки - это не при самом благоприятном раскладе для "наших" и что почти все получается у "чужих". И раскладки НАТОвских штабных учений в принципе это подтверждали с разницей в пару дней (на 14-ый, если мне память не изменяет, при условии задействования СССР Т-64, для Т-80 этот показатель еще более мрачным для Запада был). И при этих расчетах учитывались и невозможность полностью подавить тактическую авиацию НАТО, и необходимость форсировать водные прпятствия при разрушеных мостах, и многое другое. На практике, как мне кажется, вылезло бы много неприятных (для НАТО) сюрпризов, которые осложнили бы им жизнь (ну типа совпалдения несущих частот РЛС МиГ-29 и Ф-15С, что выяснилось аж после объединения германии).
На практике, повылезли бы ракетки ядреные из шахт.

С уважением...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100