От Mopnex Ответить на сообщение
К securities Ответить по почте
Дата 18.01.2005 13:56:44 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Я канешна...

>А кто там на флангах? Могучие римские,пардон, итальянские легионы (американские корабли в Средиземке в это время должны были усиленно бороться с советскими)? Или потомки Гамлета, ведомые духом егойного отца, вгрызались бы в борта Т-80УД? Прально ниже написали - не готовить десантную операцию, а поставить США перед необходимостью эту операцию не просто готовить, а и осуществлять. Не мне Вам рассказывать, чем отличается методичная разгрузка М1А1 с трнаспорта в каком-нибудь Кале и повторная (после 1944-го) высадка на пляже в Нормандии.

>> На практике, повылезли бы ракетки ядреные из шахт.
>На практике все эти планы были для условий неядерного конфликта, либо же применения только тактических зарядов. Если бы из шахт повылазили ракетки, то ... ну, танк по определению намного более приемлемый варинт для зачистки радиоактивной пустыни, чем пехота)))

Не забывайте, что все послевоенное время там не дремали и, зная о количестве наших танков, принимали все меры. Тысячи противотанковых вертолетов, десятки тысяч птуров, артиллерия. И если бы итальянцы с французами обкакались то уж немцы припомнили бы нам 45. Так что я тоже считаю это натуральным бредом, хотя не исключаю существование таких планов в некоторых горячих штабных головах.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100