От serg Ответить на сообщение
К ПОГРАНЕЦ Ответить по почте
Дата 23.07.2004 19:02:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ну Вы, блин, даёте... (+)

Доброго времени суток!

>>... и иметь (кому можно) ЯО с дальностью ракет как раз до соседа по единой Европе. :-)
>Вы серьезно?

Я? У меня в кладовке ЯО не лежит. Вы лучше у французов спросите, серьезно ли они...

>>>флот СССР трудно представить приемником царского флота
>>Почему же?
>Спросите у политработников

Почему у политработников? Почему не у меня, например? Или здесь никто, кроме политработников на флоте не служил?

>Но нельзя же право ради суперобороны жить впроголод типа "лиш бы милок войны не было а уж похоронить колхоз помолжить"

Я не знаю можно или нельзя, я настоящую войну не видел. Но вот мои бабушки с дедушками говорили, что можно и даже нужно. Они хоть и мыслят нетеперешними "реалиями", но оснований им не доверять у меня пока не возникало.

>>А мы к кому претензии территориальные имеем? От лукавого это...
>Я же привел пример,а то что мы не имеем тер.притензий -нам плюс

И где этот "плюс" зачёлся? От лукавого это. Пример некорректный. Ещё, пожалуйста.

>>>когда есть общий враг легче договариваться
>>А когда его нет, то можно назначить...
>Вот и хорошо бы назначать нам его вместе с НАТО и вместе мочить в сартире...

Так-с, кого назначать будем? Предлагаю Республику Кот Д'Ивуар. Почему-то я уверен, что тамошний режим не имеет с истинной демократией ничего общего. Что? В чём они провинились? Фигня, придумаем (кстати, может там съели кого-то недавно? Ай-яй-яй, как недемократично), лишь бы вместе со Штатами!

Ничего не напоминает?

>>Вы не находите эти ситуации ОЧЕНЬ разными?

Вы не ответили на вопрос.

>Очень даже может быть ,я служил на иранской границе,они с чеченцами -боеиками родные братья помогают раненых морпехов в тереке топить

Да? Там ещё арабы, русские, украинцы и прибалты были. Многовато братьев...
Да и мы с сербами, например, тоже здОрово на братьев похожи. Не боитесь?
О Тереке и Иране я лучше промолчу.

С уважением, serg

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100