От razlib Ответить на сообщение
К ПОГРАНЕЦ
Дата 26.07.2004 17:39:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Ну Вы,

Приветствую!
>Спасибо за столь глубокий экскурс в историю,я правда не понял когда это я обвинял мой нард в неполноценности?
Какой народ Вы имели в виду под "мой"?
>... но от очевидного не уйдеш ,на данном историческом отрезке времени, мы отстаем и надо догонять
Вот и догоняйте. Это у Вас национальность такая, мягкоговорящая: "не уйдеш"?
Это Ваши слова:
>Суть наших разногласи в том ,что Вы видите в странах НАТО врагов и жандармов, я же вижу в них локомотив прогресса(они дали МИРУ интернет, сот.свзь,прекрасную технику,передовую медицину и НАУКА ,экономику вообще все то ,что мы с БУРСИНА-ФАСО,пока дать человечеству не можем )поэтому я хочу чтобы моя страна была с ними а не против них ...
Унижение (только попытка) уже в том, что Вы исподволь сравниваете Россию с Буркина-Фасо. Человек, который болеет за свой народ, так бы сравнивать не сподобился. Во-вторых, невозможно здесь перечислить достижения русского народа и народов России в мировом значении, которые - достижения - продолжают твориться даже сейчас, при усиленном противодействии власть предержащих. НЕСМОТРЯ НА, следовало бы утверждать, а не так, как Вы - "догонять". Всё намеренно ставите с ног на голову и притворяетесь невинной овечкой.
C уважением, razlib.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100