>>>Да потому, что как в СА,ПВ,ВВС, так и в ВМФ, все что связано с дворяеством,офицеством, белым движением подовалось в искажонном в основном негативном плане
>>
>>1. Почему Вы считаете, что нормальным офицером флота может быть только дворянин?
>Я так не считаю,просто 90% были дворянами т.е. "классовыми врагами" не зависимо от того на какой стороне служили
Тогда где связь между вопросом, почему Вы не считаете флот СССР и современный флот преемниками Российского императорского флота, и Вашей фразой, приведенной выше? Не понимаю...
>>2.Почему Вы ставите знак равенства между флотом России вообще и флотом России периода революции и Гражданской войны?
>Чисто из за символики
Согласитесь, что это тоже непонятно...
>>3. Совсем не обязательно совать в рот всё, что "подают" к столу.
>Просто сейчас противно вспоминать политзанятия
А при чём здесь преемственность на флоте?
>НА какие именно?
Хотя бы на тот, почему искренне любящее нас НАТО в своё время отказалось принять нас к себе в родительские объятия. Вы привели пример. Он оказался некорректен. Ещё есть какие-нибудь доводы?
>Я против крайностей,мне лично импонирует политика проводимая В.В. и его стремление к сближению с Западом ,хотя не скрою ,я бы действовал еще более решительно в этом сближении,
Нельзя быть святее Папы... :-)))
>посмотрим как живут наши соседи ,бывшие союзники и сделаем практические выводы)
А Вам не приходило в голову, что, возможно, они живут ТАК именно "потому что" и "до тех пор пока" они наши соседи? В том смысле, что как только нас не станет или "мы" превратимся в "них", то и косточки со стола им перестанут перепадать?
С уважением, serg
Re: Ну Вы, - ПОГРАНЕЦ27.07.2004 10:52:21 (32, 1704 b)