>Просто я спокойно отношусь к тому, что вы сейчас называете психозом, дебилами, олигофренами и прочей экспрессивной лексикой. Камаз - вполне нормальная машина, хорошо, что завод построили. Ничего лучше и масштабнее в российском автопроме с тех пор не случилось, кстати. Чего уж тут злобствовать?
-------------------------------------
Опять вы вычитали то, что вам хочется.
Я с громаднейшим уважением отношусь к серьёзной промышленности и её продукции, к автомобилям КамАЗ претензий нет, собенно хороши те, со спальником.
Претензии к истерикам на плакатах, в прессе и т.п.
Для сигарет название дегенеративное.
Когда тебе что-то очень правильное с утра до вечера несут из каждой дырки - рождается анекдот.Нет?
Вот эти сигареты автоматически стали называться "сигаретами века". Угадайте, почему?
Ага, это (Да!) дебилы сами размывали то, что считали первейшей ценностью. Это не значит, что получился плохой грузовик. или трубопровод.
Показанное чудо с алкашами и трубой не снимок в журнале, а громадный плакат, там под снимком в голубой рамке ещё были какие-то героические слова, превращавшие всё вместе в тот самый анекдот.
И наш смех над плакатом и сигаретами века вреда не наносил. и был незлобным.
Я и сейчас не злобствую.
Вам очень хочется во мне распознать очернителя прошлого? Не выйдет, я не таков. Но над сигаретами века как смеялся. так и смаюсь, ибо они - дебилизм. Смешной дебилизм.
Я - оченитель идиотизма любого времени, если вам так этого хочется.