>>Просто я спокойно отношусь к тому, что вы сейчас называете психозом, дебилами, олигофренами и прочей экспрессивной лексикой. Камаз - вполне нормальная машина, хорошо, что завод построили. Ничего лучше и масштабнее в российском автопроме с тех пор не случилось, кстати. Чего уж тут злобствовать?
>-------------------------------------
>Опять вы вычитали то, что вам хочется.
>Я с громаднейшим уважением отношусь к серьёзной промышленности и её продукции, к автомобилям КамАЗ претензий нет, собенно хороши те, со спальником.
>Претензии к истерикам на плакатах, в прессе и т.п.
>Для сигарет название дегенеративное.
>Когда тебе что-то очень правильное с утра до вечера несут из каждой дырки - рождается анекдот.Нет?
>Вот эти сигареты автоматически стали называться "сигаретами века". Угадайте, почему?
>Ага, это (Да!) дебилы сами размывали то, что считали первейшей ценностью. Это не значит, что получился плохой грузовик. или трубопровод.
>Показанное чудо с алкашами и трубой не снимок в журнале, а громадный плакат, там под снимком в голубой рамке ещё были какие-то героические слова, превращавшие всё вместе в тот самый анекдот.
>И наш смех над плакатом и сигаретами века вреда не наносил. и был незлобным.
>Я и сейчас не злобствую.
>Вам очень хочется во мне распознать очернителя прошлого? Не выйдет, я не таков. Но над сигаретами века как смеялся. так и смаюсь, ибо они - дебилизм. Смешной дебилизм.
>Я - оченитель идиотизма любого времени, если вам так этого хочется.
>С уважением, kregl
Здр!
Извините, пожалуйста за вопрос - учебное заведение Северной Пальмире с такими любителями "антисоветчины" - какое?
Ваша неприязнь к "дебилизму" понятна, но, по -моему , сигареты БАМ - ну БАМ , ну и что?? Шахтерскмие, Памир, Дукат, Север, Стюардесса, наконец:0)
В чем, позвольте спросить, "дебилизм"?:)