От kregl Ответить на сообщение
К Andreyykt
Дата 31.07.2014 17:27:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: привет из...

Здр!

>В чем, позвольте спросить, "дебилизм"?:)
-------------------------------
Так. Я вспомнил этот плакат, глядя на нынешнюю ситуацию с Европой, Украиной и США. Показал его, рассказав курьёзность ситуации вокруг его появления у меня на стенке в общаге. Ни одним словом не соврав.
Всё.
У ув.КМ тут же начался зуд. С чего вдруг - ума не приложу.
Теперь к зуду решили присоедининиться и вы, хотя первоначально среагировали совершенно, на мой взляд, адекватно, среагировали именно в том направлении, коего и следовало мне ожидать.

Чего же боле?

Идёт себе воинский поезд из Красноярска в Горький, а до того в политинформациях нас уже настрополили, что БАМ-БАМ-тра-тарарам. Радио нет, телевиденья нет, мы три месяца в лесу через корни прыгаем, "помним 13 борцов". Дичаем. Но нам устойчиво долбят мозги БАМ-БАМ-БАм. Бамммммм...ммммм. На плустанке где-то на урале дневальный покупает нам сигареты БАММММ! А попроще не было? Амры там, Аврорки, Пирмы? БАМММММ. У всех острая непрИязнь, такой острый личный неприязнь к этому БАММММ. Вот так и запомнился.
Памир... Хорошо бы, 10 копеек. Так нате вам БАМММММ, за 30. Острый непрИязнь. Всех подробностей не помню. Но устойчиво никогда больше БАМ не покупал.

С уважением, kregl

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100