>>Просто я спокойно отношусь к тому, что вы сейчас называете психозом, дебилами, олигофренами и прочей экспрессивной лексикой. Камаз - вполне нормальная машина, хорошо, что завод построили. Ничего лучше и масштабнее в российском автопроме с тех пор не случилось, кстати. Чего уж тут злобствовать?
>-------------------------------------
>Опять вы вычитали то, что вам хочется.
>Я с громаднейшим уважением отношусь к серьёзной промышленности и её продукции, к автомобилям КамАЗ претензий нет, собенно хороши те, со спальником.
>Претензии к истерикам на плакатах, в прессе и т.п.
>Для сигарет название дегенеративное.
Вы тоже вычитали то, что захотели.
Я со здоровой иронией отношусь ко всякой пустой словесной трескотне и визуальным образам агиток того времени. Любого времени.
Но выражать своё отношение к самым неприятным явлениям бытия, тем более таким безобидным, можно ведь вполне культурно, и не делать гротеска из обыденных вещей прошлого, к которым нынче поменялось отношение.
>Когда тебе что-то очень правильное с утра до вечера несут из каждой дырки - рождается анекдот.Нет?
Ну и хорошо, что он рождался. Средний советский анекдот - это вершина юмора и смысла по сравнению с нынешней петросянщиной.
>Я - оченитель идиотизма любого времени, если вам так этого хочется.
А зачем его очернять, если он и так чёрный? Его надо положить на белый фон, и тогда все увидят его черноту даже без ругательств, проклятий и брызг слюны.
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)