От Fert Ответить на сообщение
К KM
Дата 28.02.2012 22:25:57 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: К сожалению...

>Добрый день!
>>>Добрый день!
>>
>>>>Да не стоит. Я не говорил что ничего небыло. Было но мало и всё в очередь которая медленно двигалась.
>>>
>>>Было всего вдоволь и без очереди. На рынке или в потребкооперации. Кому хотелось подешевле, стоял в очереди в гос. магазине.
>>>Сейчас изменилось только то, что не стало госмагазинов, а тот же рынок везде.
>>
>>И Вы хотите сказать что рядовой иженер за 180 р. в месяц был частым гостем на рынке? А килограмм яблок там был 3- 5 р. А что с неинженерами, уборщица например 70 р. в месяц. Надоело об этом.
>
>А вы сравните душевое потребление мяса и молока в СССР и пост-советской России.

А не буду я ничего сравнивать. Все эти статистики в советское время подгонялись под пятилетний план который нужно было выполнить и перевыполнить. Как например с хлопком при Андропове даже завели хлопковое дело. Или поурожайности. Например в орденоносной Кустанайской области. Засевали неучтённые площади а потом Урожай делили на учтённые. Так что что было на самом деле одному богу известно.

>Надоели ваши агитки про ужасный совок. Вот когда мы помрём, будете пудрить мозги молодёжи.

Вы к сожалению именно этим сейчас и занимаетесь. Моя трудавая деятельность началась в 1975 в качестве газоэлектросварщика и тракториста машиниста широкого профиля, сейчас занимаюсь программным обеспечением. Так что всё о чём пишу пережил на собственной шкуре. Была конечно и другая реальность. Помнится когда уезжал на практику в Рыбачий одна преподавательница просила привезти печёночный паштет. Его во Владивостоке было не купить. А вот на атомоходе на котором я был его ящиками выбрасывали заборт потому что никто не ел. Похоже именно в этой реальности Вы и задержались.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Надо меньше пить "дедушка"

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100