>>Добрый день!
>
>>>>>>>>А вы сравните душевое потребление мяса и молока в СССР и пост-советской России.
>>>>>>>
>>>>>>>А не буду я ничего сравнивать.
>>
>>>Как обогащались за счёт приписок по хлопку и получали ордена, это к сожалению неопровержимый факт. Вся страна при Андропове с одобрением с замиранием в сердце следила как развивались события. По поводу урожайности не сомневайтесь, у Коротича до этого руки не дошли а я на этих полях работал. Слабовато аргументируете.
>>
>>Объясняю подробнее. Липовая урожайность и герои труда - это было. Хотя немножко сажали и стреляли за это дело, причём даже министров, что и показывает хлопковое дело. Так что размах коррупции несравним. Но валовые показатели выпуска продукции - это очень надёжный статистический показатель. Плановая экономика СССР была пронизана кооперацией вдоль и поперёк, поэтому невозможно было тупо приписать отгрузку хлопка, потому что его ещё должны были получить на текстильной фабрике, а её продукцию - на швейной, а готовые трусы - в магазине. А если ваш хлопок шёл в оборонку, то там ещё круче был контроль. Поэтому за советскую статистику можете не волноваться и смело сравнивать валовые показатели, не виляя в сторону и не ссылаясь на свой жульнический опыт.
>
>Вы меня разочаровали в Вашей искренности. Вы наверняка знаете что в Брежневские времена никого не сажали и не стреляли. Андропов попытался 79 году но Лёня его быстро поставил на место а Щёлоков даже отдал приказ о физическом устранении одного из следователей. За что можно Уважать Андропова он не сдал своего человека и его охраняла небезызвестная группа Альфа. Толко когда Андропов пришёл к власти было заведено более 800 уголовных дел о приписках, хищениях, злоупотреблениях. Вот тогда и зятя Брежнева арестовали и Щёлоков застрелился. только не на долго хватило здоровья у Юры, а Костя потом сразу всё враз прикрыл и снова тишь да благодать. И Вы хотите что бы я после этого верил советской статистике?
>Я Вам желаю одного, что бы коммунисты победили и папа Зю Вас немного отрезвил. Да и это не поможет наверное. Вы скажете что это не настоящие коммунисты или Запад опять козни строит. Всё у Вас как у плохого тацора. Дискутировать дальше не вижу смысла.
>Моё почтение, Fert
Plh!
Вы зачем КМ т. Г.З. пугаете - он до территории компактного проживания КМ не дотянется пока шо в любом случае:)
с ув v3ay3