>>>>>>>А вы сравните душевое потребление мяса и молока в СССР и пост-советской России.
>>>>>>
>>>>>>А не буду я ничего сравнивать.
>
>>Как обогащались за счёт приписок по хлопку и получали ордена, это к сожалению неопровержимый факт. Вся страна при Андропове с одобрением с замиранием в сердце следила как развивались события. По поводу урожайности не сомневайтесь, у Коротича до этого руки не дошли а я на этих полях работал. Слабовато аргументируете.
>
>Объясняю подробнее. Липовая урожайность и герои труда - это было. Хотя немножко сажали и стреляли за это дело, причём даже министров, что и показывает хлопковое дело. Так что размах коррупции несравним. Но валовые показатели выпуска продукции - это очень надёжный статистический показатель. Плановая экономика СССР была пронизана кооперацией вдоль и поперёк, поэтому невозможно было тупо приписать отгрузку хлопка, потому что его ещё должны были получить на текстильной фабрике, а её продукцию - на швейной, а готовые трусы - в магазине. А если ваш хлопок шёл в оборонку, то там ещё круче был контроль. Поэтому за советскую статистику можете не волноваться и смело сравнивать валовые показатели, не виляя в сторону и не ссылаясь на свой жульнический опыт.
>>>>>Что и требовалось доказать. Факты вам не нужны, ибо легко опровергают тот бред, которым вы замусориваете форум.
>>>>
>>>>Теперь Вам понятно что Вам требовалось доказать и кому не нужны факты? Обыкновенная формальная логика.
>>>
>>>О логике вы понятия не имеете, впрочем как и о многих других науках, как например о статистике.
>>
>>Логика это моя профессия, я программист и работаю с программным обеспечением для автомобилей БМВ. Не имел бы понятия не держали бы. Опять прокольчик.
>
>Судя по вашему многословию, перескакиванию с темы на тему и неумению ясно выражаться у концерна БМВ большие проблемы.
>>А насчёт статистики поверьте неблагодарная наука.
>
>То есть, научный подход вас не устраивает, докторские диссертации вы презираете и предлагаете вести дискуссию на основании своих зыбких религиозных и идеологических убеждений. Опускаться до этого уровня - увольте.
>>>>
>>>>За "дедушку" извините, погорячился. Похоже горячий комсомольский задор не искоренить. Я тоже продукт системы.
>>>
>>>Не самый лучший, к сожалению.
>>
>>В то время был один из лучших в том понимании
>
>А я о том, что вам не привили материалистического мировоззрения и способности самостоятельно мыслить.
>Возвращаясь к теме сравнения уровня потребления продуктов питания, я всё же рекомендую вам встать на твёрдую почву статистики, сравнить всё в цифрах и не пытаться никого дурить идеологизированными мифами.
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Здр!
Не относитесь слишком строго к оторвавшемуся от корней товарисчу :)