От 2503 Ответить на сообщение
К Ben
Дата 05.01.2011 21:11:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Блиннн

>>причем начать можно с КУ ВМФ (который вообще ВГК утвержден)
>тоже для вас не авторитет

авторитет (КУ ВМФ)
но не для всех случаев

>>>вот как раз когда ее изготовление с помощью компьютера стало занимать 30 минут - пропало последнее рациональное зерно этой затеи
>>нда ,для Вас "рациональное зерно" это видимо печаткая машинка
>нет, моторная память

Вау ...
я как-то раньше думал что "моторная память" это когда, например, боец действия по КН БН докладывает на матчасти

оказывается, нет, это "печатная машинка"
:)))))))))))))))

>>т.е. ВСЕ флотские и московские проверки пожно отправлять "по пешему сексуальному"? т.к. они "не с этого проекта" и его "специально не изучали"?
>ИМЕННО! если они пытаются проверять БГ или любой ее элемент не снимая нормативы, оценивая действия на учениях и результаты боевых упражнений, а также выполняя все те действия, которые изложены в приказе МО РФ "о проведении проверок" а лезут в проверку корабельной организации.

мда ...
как далеки Вы "от народа" (и матчасти)
кстати повального осуждения проверок у меня нет, среди них хватало и нормальных и опытных мужиков, которые не только проверяли но и учили
в т.ч. и в плане организации ...

кстати "тов.Маслина" при всех его ... (в т.ч. хреновых знаниях матчасти 3 поколения) в плане корабельной организации сделал много толковых замечаний, которые я после вспоминал с благодарностью

>>да я не видел
>>однако ее видели те кто разрабатывал исходный ТКР для 949А
>>"разррработали"
>>по ряду должностных лиц мы просто ржали
>если бы вместо того чтобы ржать Методику читали, и свои служебные обязанности выполняли согласно ст. 27 КУ ВМФ - не пришлось бы заниматься ерундой с книжками Б№ для офицеров.

ду ю спик рашен?
в качестве примера см. "исходный ТКР", например для КГЦУ
то что в нем ряд должностных лиц ФИЗИЧЕСКИ неспособны выполнить возложеные на них обязанности ,а другие маются от безделия ("милостью" этого же ТКРа) - это видимо фигня

еще один пример "адекватности" Вашей методики
2 проекта, комплексы которых по сложности и номенклатуре отличаются в 2 раза (скажем так "комплектующие" аналогичные), однако при этом на более сложном комплексе исходный штат был 1 оф, 1 м-н, и 2 матроса, на которых была еще куча доп обязанностей, а на более простом - 1 оф и 4 мичмана

"адекват" прет

С уважением

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100