Доброго времени суток
>>>авторитет (КУ ВМФ)
>>>но не для всех случаев
>>вот с этого и начинаются все ваши проблемы.
>
>когда "придумывали" КУ ВМФ-78 за основу организации брали артиллерийские крейсера, так сказать "образец" (почему в кавычках - потому что об этом я разные мнения слышал, от людей на них служивших в 50х-70х) организации = "бальзам на душу" СГГ
да не придумывайте теперь еще и за ГК.
>то что эта организация не билась с реалиями целого ряда проектов ВМФ было ясно еще на момент принятия КУ ВМФ-78
>в процессе разработки последнего КУ целый ряд его "косяков" плавно переехали и в новый документ (с рядом новых)
укажите их плз
>нифига се "основа обучения" ...
>дабы не разводить кучу флуда - почитайте на досуге что такое на самом деле моторная память
я вам внятно вроде объяснил - что имел ввиду.
>>так пишите новые расписания и обязанности! это вам по должностям положено. вносите их в ККР для своего корабля, утверждайте у командира соединения и в путь....
>так и писалось и утверждалось
>вопрос то в чем?
>>это пример неадекватности не методики, а ваших коллег, которые писали ТКР. Между прочим Кириллов, как командир второго приемного экипажа первого 971 имел к этому непосредственное отношение. Опять-таки корректура ККР производится в соответствии со ст. 27 КУ ВМФ, а Методика вменяет это в обязанности КБЧ.
>особых "косяков" по ТКР 971 не наблюдал
>в отличии от 949А
>корректура производилась
и здесь я так понял ясность есть.
ну и крайний вопрос - как вы думаете у Юрия Васильевича Кириллова, Александра Ивановича Нещерета, Михаила Георгиевича Кулака книжки Б№ были?
С уважением
Re: нифига се - 250307.01.2011 10:50:46 (66, 1418 b)