От Fert Ответить на сообщение
К KM Ответить по почте
Дата 28.02.2010 11:40:51 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Много букф

>Добрый день!

>>Извините, это всё только передёргивание и игра слов. Вы прекрасно всё поняли о чём я хоел сказать. Хотите аргументировать пожалуйста, хотите за собой оставить последнее слово, тоже не против. Напишите ещё чтонибуть в таком же духе, я промолчу я не годый.
>
>После Ваших слов:
>>Считаю казарменное содержание военнослужащих только вовред воинской дисциплине.
>я понял, что Вы в принципе против казарменной системы. Позже, Вы сообщили, что бывают казармы хорошие (это в Бундесвере) и плохие (это наши). Искренне не понимаю, за что же Вы всё-таки ратуете.
>С казарменными безобразиями я как бы знаком не понаслышке, но тем не менее не считаю, что для их преодоления надо полностью отказываться от казарменной системы.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Я думаю что их казармы в нашем понимании нельзя назвать казармами хоть они сами их так называют. Каждый имеет право на приватную сферу. Живут по комнатам, во всяком случае так мне рассказывали и в телевизионных репортажах видел как построение происходит в коридоре а не в проходе между койками. В принципе быт и устройство наших казарм это один к одному быт и устройство заключённых на зоне. И даже красный уголок есть.

С уважением Fert

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100