От KM Ответить на сообщение
К Fert Ответить по почте
Дата 28.02.2010 16:42:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Много букф

Добрый день!
>Я думаю что их казармы в нашем понимании нельзя назвать казармами хоть они сами их так называют. Каждый имеет право на приватную сферу. Живут по комнатам, во всяком случае так мне рассказывали и в телевизионных репортажах видел как построение происходит в коридоре а не в проходе между койками. В принципе быт и устройство наших казарм это один к одному быт и устройство заключённых на зоне. И даже красный уголок есть.

Ну, и что дальше? Если у нас бытовые условия в казармах хуже, значит ну их нафиг, закрыть и воины пусть по домам живут, я правильно понимаю Вашу идею?
В России и бытовые стандарты населения в целом ниже, чем в Германии, непонятно с чего бы нашим казармам равняться на их казарменные стандарты. А если ещё и раскопаете стоимость содержания солдата Бундесвера и российского, то тоже будет интересно сравнить.
Всё определяют деньги + организация. Если не воровать и уставы/законы соблюдать, то вполне можно обеспечить нормальные бытовые условия военнослужащих в казармах, которые тем не менее по известным причинам будут уступать комфорту американских/западноевропейских казарм.

А то, что лучше быть богатым и здоровым, и что у нас всё дерьмо, кроме мочи (я правильно понял смысл Ваших многословных лирических отступлений?), спасибо, очень ценное наблюдение.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100