От Vita Ответить на сообщение
К Fert Ответить по почте
Дата 28.02.2010 13:21:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Много букф

>>Добрый день!

>>С казарменными безобразиями я как бы знаком не понаслышке, но тем не менее не считаю, что для их преодоления надо полностью отказываться от казарменной системы.
>
>>С уважением, КМ
>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>
>Я думаю что их казармы в нашем понимании нельзя назвать казармами хоть они сами их так называют. Каждый имеет право на приватную сферу. Живут по комнатам, во всяком случае так мне рассказывали и в телевизионных репортажах видел как построение происходит в коридоре а не в проходе между койками. В принципе быт и устройство наших казарм это один к одному быт и устройство заключённых на зоне. И даже красный уголок есть.

>С уважением Fert

Видете ли, все течет и изменяется. Мой отец и муж прошли через эти казармы в свое разное время, а я как военный юрист и следователь могу сказать, что никакого сравнения к зоновским они отношения не имеют, ни в сравнении, ни в положении, ни во внуреннем отношении. Меньше смотрите бульварных фильмов. Боевая часть (войсковая) это не санаторий - Это служба. Мои родственники, прошедшие эти казармы (не самое страшное), стали достойными офицерами и почему то о казармах ни слова сказано не было...Что за проблема?!
А нынешние курсанты (Училища и академии, которые почемуто планомерно????? убирают) Живут в достойных общежитиях... Со всеми удобствами... Я знаю хотя бы по потому, что мой сын - курсант Военной Академии связи там учится. Да и я там и в других Академиях лекции цитаю...Проблема не в казармах, Проблема в другом... Позвольте не называть причину громоласно... Все ее Знают! Никому почему то то Наша Армия не нужна...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100