>>
>>Видете ли, все течет и изменяется. Мой отец и муж прошли через эти казармы в свое разное время, а я как военный юрист и следователь могу сказать, что никакого сравнения к зоновским они отношения не имеют, ни в сравнении, ни в положении, ни во внуреннем отношении. Меньше смотрите бульварных фильмов. Боевая часть (войсковая) это не санаторий - Это служба. Мои родственники, прошедшие эти казармы (не самое страшное), стали достойными офицерами и почему то о казармах ни слова сказано не было...Что за проблема?!
>>А нынешние курсанты (Училища и академии, которые почемуто планомерно????? убирают) Живут в достойных общежитиях... Со всеми удобствами... Я знаю хотя бы по потому, что мой сын - курсант Военной Академии связи там учится. Да и я там и в других Академиях лекции цитаю...Проблема не в казармах, Проблема в другом... Позвольте не называть причину громоласно... Все ее Знают! Никому почему то то Наша Армия не нужна.
>
>Видите ли, что такое казарма я тоже знаю не понаслышке. За 7 лет службы на флоте я достаточно хорошо познакомился с казармой. А насчёт зоны, я вырос в севверном казахстане, у нас их нам было предостаточно и бывших обиателей этих зон тоже видел. Я конечно не знаю как это функционирует сейчас.
>Насчёт вооружённых сил, да всё течёт всё изменяется и реформа тоже нужна. В современной войне армия советского образца просто анахронизм. Небыло нормальной БП, в основном только для галочки. Обычное явление в БП. Дуельная ситуация, РТМ из рыбачего и наша дизелюшка. Командир связывается перед стрельбой с РТМ сообщают друг другу курс и скорость глубину погружения во время выполнения задачи. Перед погружением даём ракету и РТМ тоже т.е. обозначили себя а дальше дело техники, по моему расчитать торпедный треугольник, помоему так это называется. В итоге оба выполнили задачу на отлично.Все довольны. Это конец 70х начало 80х. О чём уж тут говорить. Конфликт с Грузией показал как такая армия может воевать.
>С уважением Fert
У Вас очень много эмоций! К сожалению, достаточно безгамотных командиров - гнать нужно!Но НЕ мы с Вами это сделаем!К сожалению... Но когда я была маленькой,семья по гарнизонам моталась, я считала, что никого более военных надежнее нет... Вот и сама ткой стала! Почитайте здесь http://vmf.net.ru/forums/viewtopic.php?f=23&t=1057&start=45