>как нынешня власть научилась, я не побоюсь этого слова, засерать мозг. Откуда вывод, что если проект не поддерживается текущей властью, то это ВРАГИ? Покажите мне хоть одну власть, которая сознательно финансирует собственную оппозицию.
Читал и думал..ЗасЕрать или засИрать...Не силен в русском,увы...Даже такой элементарный вопрос ставит меня в тупик.В сущности нынешняя власть лишь осваивает азы партполит работы.
А что по-существу...Так я разницы не вижу между врагами нынешней власти и оппозицией(а кто,вообще видит?).
Это где-то там,у НИХ,возможны демократы и республиканцы,лейбористы и консерваторы и т.д.,а у нас,как-то так сложилось,что это либо пророссийские силы,либо прозападные(проамериканские,по сути).Теллурократия vs талассократия.ФРГ,к примеру,отчетливо наметившийся наш союзник в последнее время в большой игре - замечаете наверное?А как думаете,с чего бы вдруг?А Ходорковский,как Вы думаете,просто так зону топчет?Может несправедливо?Может письмо в ООН написать?
В общем,можно долго на эту тему рассуждать,но формат не тот.
А мне вот интересно,Вы что ж,серьезно думаете,что Эхо - это,так скть,последний оплот свободы слова,мысли и независимой журналистики в нашей деревне?
Мда...Кто кому чего засрал...Срочно снимайте очки - они у Вас ярко розового цвета.И не тешьте себя больше лишними иллюзиями.
"Российская империя - тюрьма,и за грницей то же кутерьма..."(с)А.Вознесенский.