От Uzel Ответить на сообщение
К Uzel Ответить по почте
Дата 07.11.2009 13:23:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: Это Латынина......

>>>>А вы передавали?
>>>Не знаю организЪмов, работаюсчих на Эхе "бес ганарара".
>>>ib
>>Покакжите мне хоть одного журналиста который работает бесплатно.
>
>дык...Поятно,что не бесплатно,вопрос - кто платит.Лично я сильно сомневаюсь,что Эхо чисто коммерческий проект.Бабосы кто-то вливает со стороны.Давайте будем угадывать кто и в каких целях.Проект явно оппозиционный нынешней власти,поэтому вряд ли наше гос-во дотирует эхо.Если же наше не дотирует - давайте попытаемся угадать,кто дотирует.

Т.е.,продолжим,вывод такой - Эхо существует на деньги врагов нынешнего Российского гос-ва.И как,в таком случае,прикажете отоситься к Венедиктову и К.?Да так,собсно и относиться.Агенты влияния,пятая колонна.Если г-жа Латынина осозает,что она есть агент влияния - ну и ладно,значит,просто,она может брякнуть в эфире и в прессе любую правдоподобную(на ее взгляд) хрень,лишь бы укусить медвепутов.Ежели она исключительно по долгу совести так себя ведет - ну что ж,значит дура,что делать-то.Она вот искрене радуется тому,что Бог уберег ее стать физиком:)).Т.е.одно это признание наводит на грустные мысли,но при этом берется рассуждать на какие-то технические темы.
В общем,есть такие люди,одержимые синдромом правдоискательства.В обществе они нужны,своя социальная функция у них есть,пусть себе стараются.Раньше их называли юродивыми,убогими,шутами(вспомним бедного Йорика:)).Теперь - независимыми журналистами.Т.е. это те люди,к-рым общество(власть) позволяет говорить все,что не взбредет в их больные головы.Но увы,нынешние,до уровня шекспировских шутов,и уж,тем паче,до уровня Василия Блаженого не дотягивают.Ну что ж делать.Мельчает народец:)).
Но всерьез обсуждать их(ее) творчество...Хм.Надо,видимо,каким-то образом стать таким же.Раздать все нищим и жениться на Новодворской,как мин.
В общем,я к тому,что в ее высказываниях вполне моут попадаться дельные мысли.Кофейная гуща же иногда складывается в на что-то похожие фигурки.И есть масса граждан,к-рые что-то там видят полезное для себя.Обсуждаемая ситуация ничем не хуже(лучше)не так-ли?

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100