Первая история.
Как-то я получил от МТС сообщение, где мне предлагали открыть кредит
на 500 рублей, я согласился. Через какое-то время я обнаружил, что счёт мой уменьшился на 500 рублей, стал разбираться. МТС мне ответил, что это мой кредит. Я отказался от этой услуги, но 500 рублей они положили себе в карман.
Вторая история
Участниками стали: я, моя жена и её сестра. Мы заметили, что с нас ежедневно стали снимать деньги: с меня и сестры жены по 1.30 рубля, а с жены 0.30 рубля. Стал выяснять у операторов.
Девица мне стала говорить, что это за какие-то услуги, но объяснить не могла, ссылалась на то, что происходит замена техники, позвоните позже, это повторялось несколько дней. Тогда я заявил, что хочу выйти из МТС.
Девица тут же меня переключила на другую девицу, которая стала мне объяснять, что это удерживали за услуги: такие-то и такие. Я ответил, что этих услуг у них не просил. Девица защебетала далее: эти услуги мы ввели в марте месяце, о них оповестили на своем сайте. Т.е они обворовывали нас 6 месяцев. Я задал вопрос: «Вы считаете, что ПК имеют все граждане России и
смотрят Ваш грёбанный сайт?” Я сказал, что порываю с ними договор. Девица: «Если я сниму эти услуги, Вы останетесь?” Я ответил, что останусь.
Через 1 минуту «услуги» были сняты с меня, с жены и её сестры.
Напоминает всё это лохотрон. При приблизительном подсчёте МТС украла у нас 522 рубля. Люди будьте бдительны!
Завтра пойду в их контору и потребую деньги вернуть на мой счёт.