От Григорий Ответить на сообщение
К Conrad
Дата 12.10.2009 17:19:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Лохотрон на...

>Участниками стали: я, моя жена и её сестра. Мы заметили, что с нас ежедневно стали снимать деньги: с меня и сестры жены по 1.30 рубля, а с жены 0.30 рубля.

У Мегафона не многим лучше. Тоже стал замечать у себя и домочадцев исчезновение всякой мелочёвки. Оказывается, некоторые услуги, что всегда были бесплатны, стали стоить каких-то денег. И кто-то когда-то оповещал об этом кого-то через сайт...

Но МТС всё равно круче в этом "бизнесе". Летом отдыхал на Украине и решил прикупить местную симку с дешёвым тарифом для звонков в Россию. В салоне мне насоветовали МТС: 25 копiек - 1я минута, 50 копiек - прочие. Купился на этот посул. Как потом оказалось, к стоимости 1й минуты прибавляется стоимость соединения (ещё 39 копiек), со всей наговорённой суммы ещё дополнительно берётся определённый процент в пенсионный фонд Украины, стоимость минуты по самой Украине - 1 гривна (+ за соединение + пенсионный). И главное, заплатив за стартовый пакет 30 гривен я получил на свой счёт только 10. Для сравнения, в прошлом году в Крыму пользовался их местным оператором Life, платил 50 гривен, их же получил на счёт, минута звонка что в Россию, что по Украине - 50 копiек и никаких доп. поборов. Жаль, что этот тариф продаётся только на черноморском побережье, ту симку подарил тогда тёще, живущий в Харькове, она и поныне не нарадуется дешёвым звонкам дочке и зятю в Питер.

Григорий

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100