От IIITOPM Ответить на сообщение
К OldSalt
Дата 30.03.2005 19:13:44 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Никогда бы

>Добрый день!
Добрый

> Ребенок (тогда он еще учился в школе) увидел в нем только игрушку. Не просто не освоил, но даже и НЕ ПОЖЕЛАЛ освоить ни текстового, ни графического редактора, ни таблиц. Когда в 95-м у меня появился доступ в Интернет – мой ребенок практически прекратил учиться. За все 5 лет обучения в ВУЗе он не написал ни одного реферата – все было «скачано», при этом ни разу даже не удосужился хотя бы отформатировать текст перед сдачей «работы». Ну я-то был в некотором роде первопроходимец, а теперь это явление приобрело повальный характер. По моим наблюдениям нынешние школяры делятся на 2 группы – умные, которые все работы сдирают из Инета сами и тупые, за которых это делают родители.>

где то читал, что опыт небольшой провели, посадили ребенка за штурвал самолета, у ребенка соответсвенно опыт был большой в леталки гонять на компе, ну так он после небольшого инструктажа и реальный самолет поднял и полетал...

насчет сдирания работ с нета, я когда в универе учился у америкосов, там везде правило, любая работа хранится полгода и проверяетя на плагиат, при чем если даже хоть предложение такое же одинаковое найдется, отчисляют. низнаю как на самом деле это все исполнялось, но охоту скачивания и копирования отбило.

это так, просто к слову.
>С наилучшими пожеланиями
Взаимно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100