>Добрый день!
>>где то читал, что опыт небольшой провели, посадили ребенка за штурвал самолета, у ребенка соответсвенно опыт был большой в леталки гонять на компе, ну так он после небольшого инструктажа и реальный самолет поднял и полетал...
>
>Туфта, имхо. Мой сын гонял на компьютерных автомобилях как Шумахер, но когда сел за реальный руль - быстро потерпел фиаско. Чтобы получить права, вождение пришлось сдавать долго и нудно.
>С уважением, КМ
Здравствуйте!
Совершенно с Вами и с OldSaltом согласен. Никакие имммитаторы не заменят никогда реальности. Не сможет никогда "тин" игрушечный поднять"колеса в воздух".
Мне лично кажется, что злоупотребление - именно злоупотребление и слепое упование на ПК - крайне вредно, т.к. любой ПК - суть навязывание человеку чужой и зачастую чуждой логики. Мыслительный процесс нивелируется, сводится к навыкам на уровне рефлексов - т.е. к деградации. В этом я вижу проблему как школы нашей , так и популяции "HomoSapiens" в принципе - будут яйцеголовые и будут собаки Павлова от ПК.
ПК должен помогать выполнять рутиные операции - творить должен мозг человеческий , руки и душа его.
С уважением SWL22.