От Uzel Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 21.07.2004 02:33:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Персективы ВМФ...

> А вы не стравливайтесь. Не смотрите "русофобию". Я полностью согласен с Погранцом. Все эти вопли про "особый путь", "особую душу", "наших писателей и ученых", "наше оружие" уже вот здесь. Ибо правда она за окном.

Ба,знакомые все лица!А к стати,что там у Вас за окном?МакДональдс?Это,как его,а - не замай!Наш путь он и есть наш путь,особый - так особый,как назвать - дело третье.Самое смешное,что отрицать наличие особого пути развития России(читай - своего собственоного),равно как и других приколов,типа души и пр.довольно нелепо,ибо это есть вещи очевидные.Сознание у нас другое.Короткая иллюстрация.Немец,он кто? - Шварцнегер.Мюллер.Т.е.,черный пахарь,мельник.Сам по себе,мельник.А американец?Он,допустим,Смит - Кузнец.То же,к стати,самостоятельно кузнец.А русский - Мельников,Кузнецов и т.д.(Мельник - это уже хохол,равно как и Коваль))Т.е.мы все чьи-то,общинность у нас в хромосомах.В общем,вспоминая Достоевского,к примеру,цитировать не берусь,но смысл одного из его высказываний таков,что мы понимаем и воспринимаем все западные теории,на западе же наших теорий не понимают и не хотят понимать.К стати,то же самое может сказать любой китаец или индус,в смысле житель Индии,не вероисповедания( к стати,у китайцев в имени,говорят,поколений десять его предков зашифровано).Так вот,противостояние или другими словами,конфликт,есть источник развития.Это,блин,Гегель придумал,а что делать?США себя,после развала СССР,противопоставили всему остальному миру,стало быть,с философской неизбежностью,мир должен себя противопоставить США.Почему это не произошло явно до сих пор - так лишь потому,что центр всего остального мира на сегодня отсутствует.Кто подымет упавшее знамя?Китай?Исламский мир?РФ?Индия?Но кто-то из них,безусловно,а всем остальным уготована роль колоний.Так я лично,хотел бы жить в метрополии.И все шансы еще пока есть.
> ЗЫ
> По секрету насчет пропаганды. Один мой приятель работает в крупном пиарагенстве. Поведал тут, что через них некие структуры разместили несколько интересных крупных заказов на ТВ и в газетах. Прикол в том, что "пиарят" тов. Андропова:))))

А в чем подвох?

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100