От zas Ответить на сообщение
К razlib
Дата 20.07.2004 23:20:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Персективы ВМФ...

>По всем каналам, которые сейчас ни открываешь - идёт поток русофобии. Так современный агрессор производит подготовку всегда перед горячей фазой атаки. Так было в Африке (Сомали) - негров показывали (обыгранно), как зверей. Так было перед перед последней новейшей атакой на славян - сербов показывали (откровенно дезинформируя) зверями по отношению к косовским албанцам, хотя это было враньём. Теперь здесь, на форуме ПОДВОДНИКОВ РУССКОГО ФЛОТА!!! человек, ник которого намекает на ЗАЩИТУ РОДНЫХ РУБЕЖЕЙ, заноза за занозой внедряет инородное (поезд ушОл, чей только и куда - езжайте на своих поездах куда угодно?) в живую русскую душу отрицание самоё себя! НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Но - спасибо! Спасибо за то, что вызвали стремление ускорить единение, пока настоящий гром не грянул. Так что СПАСИБО, ПОГРАНЕЦ! Теперь сплочённость только повысится. И встанет, как всегда было на Руси, в подмогу молодым ополчение. Во всех смыслах.
>Тут ещё в другой ветке, касающейся Украины, братьев-славян, зашла речь ещё о "циркаче" Дмитро Корчинском. Так он ещё 15 лет назад (имел отрицательный опыт участия в дерьмократии, так что знаю достоверно) выдал такой перл и на полном серьёзе: мол, "без Украины Западу с Россией не справиться" (!!!). Этот план: во что бы то ни стало стравить славян с друг другом - был составлен давно...
А вы не стравливайтесь. Не смотрите "русофобию". Я полностью согласен с Погранцом. Все эти вопли про "особый путь", "особую душу", "наших писателей и ученых", "наше оружие" уже вот здесь. Ибо правда она за окном.
ЗЫ
По секрету насчет пропаганды. Один мой приятель работает в крупном пиарагенстве. Поведал тут, что через них некие структуры разместили несколько интересных крупных заказов на ТВ и в газетах. Прикол в том, что "пиарят" тов. Андропова:))))

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100