>Да потому, что как в СА,ПВ,ВВС, так и в ВМФ, все что связано с дворяеством,офицеством, белым движением подовалось в искажонном в основном негативном плане
1. Почему Вы считаете, что нормальным офицером флота может быть только дворянин?
2.Почему Вы ставите знак равенства между флотом России вообще и флотом России периода революции и Гражданской войны?
3. Совсем не обязательно совать в рот всё, что "подают" к столу.
>(типа лейтенант ШМИТ это герой ,а вот офицеры не изменившие присяге и зверски убитые пьяной мотросней это царские прихвостни)
КОМУ это так "подавалось"? Вам? Мне об этом не приходилось слышать ни в училище, ни на флоте (даже от политработников).
>кстати в этом ракурсе, как оценить двух "изменников" Шмидта и Саблина ...(именем одного названы улицы ,а другой в забвении хотя оба просто идеаллисты)
Именно так оценить, как Вы об этом и подумали. И на флоте других оценок встречать не приходилось.
>Суть наших разногласи в том ,что Вы видите в странах НАТО врагов и жандармов, я же вижу в них локомотив прогресса(они дали МИРУ интернет, сот.свзь,прекрасную технику,передовую медицину и НАУКА ,экономику вообще все то ,что мы с БУРСИНА-ФАСО,пока дать человечеству не можем )поэтому я хочу чтобы моя страна была с ними а не против них ...
Вы подменяете понятия: всё это дало не НАТО, как военно-политический блок, а некоторые (не все) государства, входящие в него. При этом не стОит забывать, что и мы (Россия) тоже кое-чего этому миру дали.
И ещё. Почему Вы уходите от ответов на вопросы, которые могли бы пролить свет на действительное положение вещей? Не честнее ли будет ответить хотя бы: "Не знаю"? Не говоря уже о том, что на некоторые из этих вопросов можно ответить только очень однозначно и никак иначе... Вместо этого Вы в очередном сообщении принимаетесь снова признаваться в вечной любви к США и НАТО без всякого объяснения ее причин. В своё время в нашей стране вот так же "беззаветно" любили КПСС...
С уважением, serg
Re: Ну Вы, - ПОГРАНЕЦ26.07.2004 17:01:45 (44, 3163 b)