От nick191 Ответить на сообщение
К georg Ответить по почте
Дата 21.02.2022 11:14:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: Сначала отправил...

>>>>Узкие специалисты-акустики умеют "глядеть на карту"? И что они там "видют"?
>>>Таки всё то же, что и другие опытные флотоводцы и что там нарисовано умными людьми, а именно ширины, глубины и протчее. Или Вы думали, что я там увижу что-то другое? В таком случае я вас разочарую, не оправдав ваши ожидания.
>>>Так вот, посмотрев на карту, можно выяснить, что с какой стороны Уруп не объезжай, всё равно влезешь в тер.воды. И что делать? Как в Охотское море проникнуть?
>>
>>Вот я и говорю, что какую карту акустику не давай, он сможет увидеть "вход в Охотское море" только возле о-ва Уруп.
>Где обнаружили, о том месте и говорим. Когда следующую Вирджинию обнаружат у другого острова, тогда обсудим и другие варианты.

Говорили изначально о том, что пла обнаружена в терводах РФ.
Далее вы прокомментировали этот факт следующим образом: "Тогда и говорить особо не о чем. АПЛ проходила пролив для захода в Охотское море."
Далее вам был задан вопрос: "Иностранная АПЛ зашла в терводы РФ, а говорить не о чем? Вы лично сколько раз несанкционированно заходили в чужие терводы? Просто, потому что "так было ближе, или удобнее, или просто захотелось"? Или по какой-то другой причине, не указанной в боевом распоряжении на поход?

Вы на него не ответили.

>Причём, заметьте, обсуждение началось не с географии и характеристик проливов между островами, а с того, кто эту АПЛ обнаружил.

Именно география в данном конкретном случае имеет определяющее значение.

>Так что, как говорил уважаемый KM, не надо съезжать с темы. Иначе можно уйти в такие дебри, что потом оттуда и не выберешься.
>Вот и не съезжайте.

nick191.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100