>>Зачем же так грубо передёргивать уважаемый? Это Вы утверждали что революция в Ливии дело рук Запада, а я говорил что людям просто надоело быть рабами.
>
>Ловко вы переобулись, однако, или внезапно память потеряли. Вы утверждали, что Каддафи обнаглел, заставив переплачивать западные нефтяные концерны, нюх потерял и поэтому его надо наказать.
> http://rpf2.ru//forum/0/0.htm
И поэтому тоже. СССР поставлял ему оружие и прощал долги за эти поставки. Целых 10 миллиардов. Потом это оружие появлялось в горячих точках. Кроме того в лагерях в Сирии готовили боевиков для этих горячих точек. Чем больше горячих точек тем дороже нефть на рынке тем больше прибыли у тех кто добывает там где спокойно. Прекрасный взаимовыгодный бизнес.
>Думаю, вы чуть погодя в унисон с Хилари Клинтон восторгались "Вау", когда Каддафи под телекамеры рвали на куски.
А вот думать не надо. Лучше снова перечитайте. Я писал, что то как поступили с Каддафи это просто дикость.
>Позвольте процитировать ещё одно ваше предсказание по Ливии:
>"Отдадут [ливийскую нефть] тем кто будет её не на создание напряжённости использовать а на созидание".
Да сейчас Ливийская нефть продаётся и вырученные деньги не идут на вооружение бандформирований. Что для мирового рынка очень положительно. К сожалению в стране нет спокойствия но тут и Россия и Турция непосредственно прикладывают руку. Думаю в курсе.
>Всё точно так и сбывается. Уже второй десяток лет. Поэтому не отпирайтесь, пожалуйста, от звания гениального аналитика, жгите дальше!
Да именно так. В чём проблема?
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Взаимно.
Fert