>>>>Зачем же так грубо передёргивать уважаемый? Это Вы утверждали что революция в Ливии дело рук Запада, а я говорил что людям просто надоело быть рабами.
>>>
>>>Ловко вы переобулись, однако, или внезапно память потеряли. Вы утверждали, что Каддафи обнаглел, заставив переплачивать западные нефтяные концерны, нюх потерял и поэтому его надо наказать.
>>> http://rpf2.ru//forum/0/0.htm
>>
>>И поэтому тоже. СССР поставлял ему оружие и прощал долги за эти поставки. Целых 10 миллиардов. Потом это оружие появлялось в горячих точках. Кроме того в лагерях в Сирии готовили боевиков для этих горячих точек. Чем больше горячих точек тем дороже нефть на рынке тем больше прибыли у тех кто добывает там где спокойно. Прекрасный взаимовыгодный бизнес.
>
>Не смешно самому-то? Дотянулся проклятый СССР в 2011 год! Тема ливийских "борцов за свободу" внезапно сменяется темой жирных котов нефтебизнеса.
Зачем дурака то валять. Я говорил о преступном режиме который занимался терроризмом, да в кооберации с СССР и Россией с целью повышения цен на нефтянном рынке. Хотите намекнуть на срок давности? Ну Россия тоже кооперировалась между прочим и с той же целью простила 4,5 миллиарда долларов стране которая купалась в нефтедолларах. Вы же с чего начали по этому вопросу? Не о том ли за что я считал что надо было наказать Каддафи и за это?
>>>Думаю, вы чуть погодя в унисон с Хилари Клинтон восторгались "Вау", когда Каддафи под телекамеры рвали на куски.
>>
>>А вот думать не надо. Лучше снова перечитайте. Я писал, что то как поступили с Каддафи это просто дикость.
>
>Вы одобряли войну против Каддафи, вмешательство во внутренние дела суверенного государства. Что уж тут лить крокодиловы слёзы по этой варварской акции? Хилари прекрасно продемонстрировала отношение коллективного запада к достигнутой цели.
То я восторгался то теперь снова Клинтон... Когда я одобрял вмешательство во внутренние дела? Это Вы утверждали это. Я Вам всегда говорил что это была чисто внутренняя проблема никто туда не вмешивался. Людям надоели феодальные порядки. Вы когда нибудь общались лично с людьми из арабских стран? Я достаточно много. И с Иорданцем и с Иракцами и с сирийским врачём и с преподавателем на курсах по одному из языков программирования который здесь работает. Очень интересно общаться с коллегой из Marokko. Он будучи там в отпуске не выдерживает больше недели, несмотря на то что там его родители и браться с сёстрами. Не все могут здесь остаться после обучения или временного пребывания, а там потом приходится им трудно. Никто там не вмешивался. Люди просто устали.
Ну и насчёт Хиллари если что то есть выложите ссылку.
>>>Позвольте процитировать ещё одно ваше предсказание по Ливии:
>>
>>>"Отдадут [ливийскую нефть] тем кто будет её не на создание напряжённости использовать а на созидание".
>>
>>Да сейчас Ливийская нефть продаётся и вырученные деньги не идут на вооружение бандформирований. Что для мирового рынка очень положительно. К сожалению в стране нет спокойствия но тут и Россия и Турция непосредственно прикладывают руку. Думаю в курсе.
>
>Ах, опять "к сожалению"! Раздербанили страну, развязали нескончаемую граждансую войну с тысячами жертв, устроили кризис с беженцами. Ай-яй-яй, кто это всё натворил?
>При Каддафи Ливия экспортировала 1.5 млн баррелей в сутки, сейчас - 900 тыс. И деньги пока ещё идут не на созидание, а на закупку оружия воюющими сторонами, т. е. разрушение.
Правильно, вместо того что бы поддержать признанное правительство кому продаёт оружие Россия, за кого воюет ЧВК? Ну как минимум оттуда теперь нет поддержки международному терроризму.
>>>Всё точно так и сбывается. Уже второй десяток лет. Поэтому не отпирайтесь, пожалуйста, от звания гениального аналитика, жгите дальше!
>>
>>Да именно так. В чём проблема?
>
>Никаких проблем, восторгаюсь вашей прозорливостью.
Всё только факты, я тут не причём. Давайте лучше по теме.
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Взаимно.
Fert