От Fert Ответить на сообщение
К KM
Дата 08.02.2022 16:13:17 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Действительно Ивашов

Моё почтение,
>Добрый день!

>>Насчёт того каким образом терроризм и нестабильность поднимают цены на нефть объяснял много раз но всё пропускаете мимо ушей.
>
>Я разве возражал, что нестабильность повышает цены на нефть? или у вас галлюцинации?

Позволю чебе напомнить:
>Я говорил о преступном режиме который занимался терроризмом, да в кооперации с СССР и Россией с целью повышения цен на нефтянном рынке.

Это вы сами придумали про цены на нефтяном рынке? Вы просто не в курсе этого вопроса. Ценовую политику вырабатывает в основном нефтяной картель ОПЕК, в который входит помимо Ливии ещё дюжина арабских стран, а СССР не входил, и Россия не входит. Ливия добывала в лучшие годы 2% мировой добычи нефти. Даже если бы эта нефть волшебным образом исчезла с рынка, то это количество легко бы заместили и цены на нефть изменились бы слабо и кратковременно.

>>Насчёт того что США пытаются это сделаь полная чушь. В их экономике добыча нефти не играет никакой роли а вот высокая цена очень сильно тормозит производство. Вот и сейчас они первыми открыли свои нефтяные резервы и призвали это сделать остальных что бы снизить эту цену. https://www.bbc.com/russian/news-59390085 Это вот так они хотят поднять?
>
>Вы, оказывается, ещё более некомпетентны, чем мне казалось раньше. США являются экспортёром нефти. США вложили огромные деньги в добычу сланцевой нефти, которая становится рентабельной при цене выше по разным оценкам от 60 до 100 долларов за баррель. Так что в США очень многие корпорации заинтересованы в высоких ценах на нефть.

Для информации человеку с большой комперенцией:
https://tass.ru/ekonomika/5918582
По оценке IHS, ежегодные доходы от продажи нефти России, США и Саудовской Аравии достигают около $280 млрд у каждой. Однако в структуре ВВП занимают совершенно разную долю. Так, у США нефтяные доходы занимают всего 1% валового продукта, у России - 19%, а у Саудовской Аравии - 35%.
Думаю на основании этого очень просто сделать вывод у кого самый большой интерес к высоким ценам на нефть.
Ну и на сланцевую нефть в США приходится соответсвенно ещё меньше. Ну очень большой интерес в повышении цены на нефть что бы увеличить себестоимость 99% тов валового продукта.

>>>Зачем вы предлагаете слушать мне ваших пропагандонов? Вы опять пытаетесь оправдать вмешательство во внутренние дела других государств под предлогом защиты прав человека и борьбы с терроризмом, а по причине наличия в Сирии нефти. "Неуправляемый процесс" - это именно последствия раздербанивания Ирака и возникновения там ИГ. Дело рук США и НАТО в очередной раз.
>>
>>Российский историк, профессор который преподавл в МГИМО "наш пропагандон"? Здорово уважаемый. Очень смешно.
>
>Смех без причины, сами знаете. Образование и место работы не могут служить опровержением ангажированности. Таких профессоров при необходимости покупают по трёшке за пучок.

Да уважаемый "профессор" Соловьёв, "подпольная кличка вечерний мудозвон", с остальными Вашими кумирами более достоверный источник и вообще не ангажированы десятками миллионав рублей за их труды. Очень логично. А профессор на профессорскую зарплату со ссылками на первоисточники очень ангажирован

>>>>>Истерию со сроками нападения России на Украину нагнетают те же США. Это что же получается, они преследую те же цели, что и Каддафи? Может и над ними бесполётную зону пора объявлять?
>>>>
>>>>Да Вы что? Что Вы бы делали еси бы у границ россии появились 100 тыся натовских солдат? Из за 6000 тысяч в Прибалтике после Крым Наш было сколько воплей а тут 100 тысяч а истерию нагнетают США. Это ж пропаганда для идиотов.
>>>
>>>Это пропаганда для вас. Группировка российских войск +/- примерно такой численности, явно недостаточной для какого-то вторжения, постоянно находится в Южном и Западном военных округах. Сроки нападения уже неоднократно просрочены. Прогнозы западного агитпропа сбываются на уровне ваших. И президент, и министр обороны Украины уже неоднократно заявляли, что угрозы немедленного вторжения нет, но США и их саттелиты твердят: есть, есть, всем бояться!
>>
>>Да, да, да. Очень "убедительно" если не сказать смешно. 6000 военнослужащих НАТО в Прибалтике это угроза для России и уже требуют гарантий безопасности. А вот уже больше 100 тысяч вокруг Украины это так детская игра которая никому не угрожает... Ну не смешите Вы уже белый свет.
>
>6 тыс. военнослужащих НАТО пришли в другие страны, в те места, где их раньше не было. Россия содержит войска на своей территории, и 80 - 100 тыс на границе с Украиной появлялись и раньше, что не вызывало никакой истерики, подобной нынешней. А сегодня ежедневно проходят молебны секты "Россия опять нападает на Украину".
Вообще то в западной части России с севера на юг и без этих более 100 тысяч с танками, тяжёлой артиллерией, авиацией и даже Искандерами которые припёрли из сибири и дальнего востока, уже давно расположены 350 тысяч. Что касается на своей или не насвоей территории. НАТО на своей территории в зоне ответсвенности. Точно так же думают и в организации "Офицеры России" Можете послушать.
https://www.youtube.com/watch?v=iXOcuzQjzdo

>>>>>>Кто нападал на Ливию? Когда? Вы что то очень сильно путаете.
>>>>>
>>>>>А бомбёжки натовскими самолётами территории государства вы нападением не считаете? Вы очень сильно не в курсе.
>>>>
>>>>Ну почему же, в Курсе. Это было после того как Каддафи начал бомбить практически безоружных.
>>>
>>>Вот видите, какой вы недобросовестный оппонент. Отвечаете не на заданный вопрос: что это было, а уводите тему в сторону: после чего это было. Вы можете ответить прямо: вторгались или не вторгались США и НАТО в Ливию? или опять будете вилять?
>>
>>На всякое действие есть противодействие. Это даже в физике так. Да бомбили Каддафи после того как он учинил расправу над мирными демонстрациями а потом бомбил безоружных.
>
>То есть, прямо ответить на простой вопрос не можете, предпочитаете вилять. Что и требовалось доказать. Вы - неодбросовестный оппонент.

>>По Вашему Каддафи молодец а вот те кто защитил преступники.
>
>А вот это уже прямое враньё. Вас вообще-то уже не раз ловили здесь на вранье, но это враньё кристально чистое. Разве что вы сможете предъявить мои слова о том, что Каддафи молодец.

Надоело предъявлять.

>>>И снова жульничество. Речь идёт не о крахе доллара, а о том, что многие страны хотят уйти от доллара, который печатают неограниченно и надувают многотриллионный финансовый пузырь. И это не только Китай, переходящий на юань при расчётах с РФ. Наши партнёры - немецкая судоходная компания тоже перешла в оплате фрахта судов от доллара к евро.
>>
>>Вы поинтересуйтесь какой процент товарооборота Китая приходится на Россию и не смешите меня больше. Что касается Евро то это вторая мировая валюта и действительно большинство стран свои валютные резервы держат и в долларах и в евро. Тут ничего удивительного. Ладно вот например последние данные по Китаю и России.
>>https://www.rbc.ru/economics/05/02/2022/61fd2b419a7947752427d700
>>Товарооборот в почему то в в долларах и составляет всего навсего 2.3 % от общего товарооборота Китая. Мощьная сила что бы обвалить доллар. Именно поэтому Китай держит свои резервы именно в долларах и это 12 триллионов. Тоже с целью обвалить проклчтый доллар.
>
>То есть, процесс дедолларизации всё же существует, развивается, количество пока небольшое, но планы такие есть. Остальное - демагогия, к первоначальному тезису отношения не имеющая.

Это не дедоларизация а каждый платит так как ему удобно. Пока доллар и евро твёрдые валюты все будут предпочитать именно эти денежные единицы. И никакие искуственные потуги этому не помешают. Россйское правительство на этом поприще уже на десятки миллиардов себя накозало и похоже больше не пытаются.

>>>>Вы лучше про свой блестящий прогноз вспомните. Что Ливия перестала быть источником мирового терроризма это факт. И что значит нет правовой базы? Если государство террорист этого достаточно.
>>>
>>>То, что Ливию исключили из каких-то списков, в которые включают и исключают произвольно, ничего ещё не значит. В стране долгие годы идёт гражданская война с тысячами жертв. Вы лили крокодиловые слёзы, когда Каддафи давил у себя повстанцев, а тут почему-то как в рот воды набрали.
>>
>>Ну почему же набрали? А льётся там с вашей помощью и руками ЧВК.
>
>Потому что помалкиваете о страданиях мирных жителей Ливии, о которых раньше так переживали, что ясно показывает ваше двуличие. Я никому лить кровь в Ливии не помогаю, вы меня с кем-то путаете. А гражданская война - это естественное следствие, когда США и НАТО куда-то влезают, то обычно так и бывает.

Почитайте узнаете что не помалкивают. И очень даже не помалкивают и много пишут и о ЧВК и о турецкой помощи. Постоянно пытаются наладить политический процесс. Скобеева Вам конечно об этом не рассказывала.

>>>>>>>>Ну и насчёт Хиллари если что то есть выложите ссылку.
>>>>>>>
>>>>>>>Пожалуйста:
>>>>>>>https://www.dailymail.co.uk/news/article-2051826/We-came-saw-died-What-Hillary-Clinton-told-news-reporter-moments-hearing-Gaddafis-death.html
>>>>>>
>>>>>>Типичный фейк. Даже фото из оригинального видео прилепили.
>>>>>
>>>>>>https://www.youtube.com/watch?v=LuWNzBO-UP4
>>>>>>Послушайте и убедитесь сами. Ей дают прочитать смс о поимке Каддафи:Wow, unconfirmed reports about Gaddafi being captured. Вы же сильны в английском. Послушайте.
>>>>>
>>>>>Ага. А фразу о Каддафи "We came, we saw, he died" вам надо перевести с английского? Хилари хохочет над смертью Каддафи. Пытаетесь спрятать голову в песок от очевидного. Гуглите эту фразу, в сети полно видео и фото этого эпизода.
>>>>
>>>>https://www.youtube.com/watch?v=LuWNzBO-UP4
>>>>Где она это говорит? Где она смеётся? Что касается этой фразы то да она сказала репортёру но в Вашем линке по этому поводу нет её фотографии где она смеётся. Я видел много фотографий и не таких. Вот например.
>>>>Очень дёшево, но на Шариковых производит впечатление.
>>>
>>>Ах, как вы умеете не видеть того, что известно всему миру, если это рвёт ваш шаблон о благородных защитниках прав человека, радующихся варварскому убийству. Ну так ещё раз, уже с переводом:
>>> http://thehill.com/video/administration/188935-clinton-says-of-gadhafi-we-came-we-saw-he-died
>>
>>>Разговаривая с журналистами об её необъявленном визите в Афганистан в четверг, госсекретарь Хиллари Клинтон пошутила о смерти ливийского диктатора Муаммара Каддафи.
>>
>>>"Мы пришли, мы увидели, он умер", - сказала Клинтон, разговаривая с репортёрами перед началом интервью.
>>
>>>Все слышали клинтоновское "вау", когда она узнала новость о смерти Ливийского лидера ранее в тот же день во время организации интервью.

>>
>>На фото фрагменты из видео которое я вам предоставил. Там это вау и не по поводу смерти Каддафи а по поводу его помики.
>
>Так смерть Каддафи случилась немедленно после его поимки. Вы что, видео не видели? Для особо непонятливых сказано прямым текстом: "Все слышали клинтоновское "вау", когда она узнала новость о смерти Ливийского лидера". Уже в который раз замечаю ваши попытки не замечать объективную реальность.

Ещё раз Вау после прчтения СМС, где было написано что каддафи поймали.

>>>Для вас это сюрприз? Изучайте фактуру.
>>
>>В общем как выше уже написал утомили Вы меня своим троллингом. На этом закончим.
>
>А уж как вы меня утомили своим недобросовестным ведением дискуссии, слепотой к очевидном фактам и прямой ложью...
>Так что я не против на этом закончить.

Вот и закончим.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Взаимно.
Fert

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100