>Я говорю о том, что если есть статья, то зачем она? Наличие статьи говорит о том, что надев пушистые ушки перед экраном телевизора мы ЭТО осуждаем. Или нет?..
Почему не нужна? Нужна для избирательного применения. Если кто то диктатору не понравился, даже если он ничего не совершал, тут и статейка пригодится. Как у нас говорили? "Была бы шея а рея найдётся". Сейчас очень модно судить за шпионаж. Суд не убеждает даже то что следователи "шьют" дело из того что можно в открытых источниках найти. А своих не тронут. Так же как наш администратор. Ну ничего кроме фактов из российской же прессы не выложил и пожалуйста удалил. Негдяи без разницы свои или чужие если можно с их помощью "пользу" извлечь этой системе и сердцу милы. А если порядочный и неугдный так вот тебе и власть можно применить. Зачем напрягаться и искать истину? Система однако на уровне условных рефлексов. И эти условные рефлексы воспитывает система используя чувство ложного патриотизма доводя людей до ура идиотизма. Как Вы думаете при Сталине стукачей и вертухаев специально инструктировали до мелочей? Ничего подобного. Те же условные рефлексы как сейчас не редко можно услышать от пропагандонов и особо рьяных парламентариев типа Толстого. Мне кажется иногда даже Путина воротит от их больных фантазий как когда то наверняка эту свору призирал и Сталин. Но они нужны и их используют.
>С уважением, Алексей.
Моё почтение Fert
Achtung, Minen! - Администрация (ЛАА)02.08.2020 07:53:16 (215, 1168 b)