От Fert Ответить на сообщение
К Администрация (ЛАА)
Дата 09.08.2020 18:46:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Дальше некуда; Версия для печати

Re: Achtung, Minen!

Ну а это конечно вообще интересно: "Иначе мне может взбрендить в голову открыть эпизод безчеловечного государственного российского терроризма против Вас лично."

Что пришлёте кого нибудь меня убивать или сами приедете? Не тот у меня уровень. Не Скрипаль и расходы на мою персону никто не оплатит. Да и не из пугливых. Здесь наверняка есть народ из Бечевинки, подтвердят. После того как я заступился за матроса татарина когда замполит оскорбил его самым примитивныма образом: "Мне надоело монголотатарское иго", наши "консерваторы" помогли замполиту доносами и клеветой. Политическая неблагонадёжность, невыполнение приказания (старпом приказывал мне повестить коечку для матросов в 4 м отсеке на Б 101 641 й проект) а коллега коротый присил меня пойти за него в поход придумал что я повредил левую пятку "Ивы" на Б8. Штурманёнок наш даже плакал извинсяясь за то что писал, стыдно было за это потому что я до этого не дал его избить гражданским морякам. Его компания разошлась и в ресторане оставили его одного в невменяемом состоянии.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100