От Администрация (ЛАА) Ответить на сообщение
К Fert Ответить по почте
Дата 02.08.2020 07:53:16 Найти в дереве
Рубрики Современность; Дальше некуда; Версия для печати

Achtung, Minen!

> Так же как наш администратор. Ну ничего кроме фактов из российской же прессы не выложил и пожалуйста удалил. Негдяи без разницы свои или чужие если можно с их помощью "пользу" извлечь этой системе и сердцу милы.

Wow... Да это ж на меня, что ли, наезд? Дружище, Вы, поди, не в курсе, что обсуждать дейсвтия модератора - это как по выпасу ходить, где коровы пасутся. Того и глядишь вляпаешься где не ждал...

Удержаться я, естественно, не могу. Рефлексия у меня такая. Пользуясь удобным случаем, принцип сей привожу в действие. Вернётесь к нам по завершении репрессивного периода (через недельку) - загляните на местную почту (в здешнем меню это "Пейджер" называется), я там подробно свою позицию по поводу удалённого Вашего поста Вам изложил - но у Вас, видать, отключены всплывающие окна. Не обезсудьте - над Вашими всплывающими окнами я не властен.

> А если порядочный и неугдный так вот тебе и власть можно применить.

О, а это, значит, про себя, порядочного и неугодного. Смешно. Есть люди, которые свою неугодность кому либо поднимают на пьедестал чуть не профессии. Профессиональный неугодник, блин...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100