От Lelik2301 Ответить на сообщение
К georg Ответить по почте
Дата 18.02.2019 19:52:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Подробнее про...

Georg, День добрый.

Я задал вопрос не связанный с политикой, вы перевели всё в сферу политики.
Посмотрите пожалуйста вот это видео, прошу прощения но из Казахстана блокируют youtube, поэтому найдите в поиске
"Клим Жуков про "неправильный" капитализм"
думаю Вы увидите что ничего ни у кого отбирать не будут в России, если это только не нужно будет международному капиталу. И все разговоры только для того что бы уменьшить социальную напряжённость в стране.

И по теме.
Просто темы находятся рядом (Российская разработка и Американская разработка), и получилось сравнение.
Извините за мой иносказательный язык, это когда один пафосно рассказывает что он может на стенку сделать на два метра при этом не демонстрируя фактов, а второй просто берёт и показывает что он может на полтора, но здесь и сейчас.

Алексей спасибо огромное за комментарии.

Уважаемые рыцари подводных глубин расскажите пожалуйста как осуществлялось поддержание температуры в подводной лодки, как происходило замещение атмосферы в отсеках и удаление CO при нахождении лодки в подводном положении.

С глубоким уважением,
Алексей.

>>Здравствуйте!
>
>>>"Посейдон" - есть картинки, какие-то пресс-релизы, с сумасшедшими характеристика, но даже отдалённо нет фотографий.
>>>Американцы просто показали фотографию того что они уже построили и испытывают, не делая никаких пресс-релизов, ни показывая красивые картинки и видео.
>>
>>Выскажу сугубо свое личное мнение и начну издалека.
>Я тоже начну из далека.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100