От georg Ответить на сообщение
К alexku69 Ответить по почте
Дата 19.02.2019 00:27:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Подробнее про...

>>Обнаружить может быть и можно, уничтожить нельзя. Вам будет легче, если вы её только обнаружите? Хотя обнаружить и правильно классифицировать торпеду на километровой глубине весьма проблематично. Для этого у Америки денег не хватит.
>
>А в чем сложность уничтожить? Мне интересно ваше мнение. Если есть уже MU-90, то почему нельзя создать, например ( пофантазирую ), пояса минного оружия основанного на применении примерно такого типа торпед, которое будет использовано в переднюю полусферу( выражаясь по-самолетному, раз уж пошла такая пьянка) ? Благо рев от такого аппарата будет неимоверен и будет нестись впереди тоже. Ведь противоракетные кунштюки тоже имеют скорость ниже чем летящие боевые блоки( я сейчас о наших, чтобы не давать повод для сомнения в способностях человечества )
Да не будет от него рёва, не те размеры, в том-то и дело. Основная энергетика будет распространятся в высокочастотном диапазоне, а это небольшие дистанции обнаружения в ШП. А уничтожить всё можно. Вопрос в том, сколько это будет стоить и сколько времени уйдёт на создание такой системы. Стоить это будет очень дорого, а времени на это уйдёт лет десять, если не больше. И не факт, что эффективность этой системы будет достаточной. Я же по этому поводу уже говорил, флаг им в руки, пусть увеличивают свой госдолг. К тому времени ещё что-нибудь придумаем.

>С уважением.

Взаимно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100