От nick191 Ответить на сообщение
К serg
Дата 17.01.2018 19:57:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Дальше некуда; Версия для печати

Re: ЧВК -...

Здравствуйте.

>>А как определить эту "цель"?
>
>По ответам на более простые вопросы:
>1. Ты сперва записался в ЧВК (пошёл "на работу"), а затем попал в Сирию или наоборот?
>2. В ЧВК ты получаешь зарплату больше или меньше, чем до этого?
>3. Зарплаты ЧВК тебе хватает только на поддержание своей "работоспособности" или она много больше?
>4. Что написано в твоём "трудовом договоре"?
>Ну и так далее. Это дело следователей, вообще-то. Их специально учат. А в УК достаточно и других статей, применение или не применение которых зависит именно от целей, преследуемых обвиняемым во время совершения преступления. Возьмите хоть отличие разбоя от бандитизма.

"Следователь разберется", это безусловно.

> остались бы мы с Вами на службе, если б вдруг эти выплаты отменили бы совсем.

Я уволился в запас, когда моего денежного довольствия не стало хватать мне для проезда на службу и обратно общественным транспортом за деньги. Иными словами, если я не успевал на последний "льготный автобус" из Питера в Кронштадт, то был вынужден оставаться ночевать в части.

>В СССР стать "миллионером" было непросто. :-) Если б таковые появились, это было бы общеизвестно.

Выгода от той, или иной "деятельности" не обязательно измеряется деньгами.

>Очевидно, так. Но при этом деньги им платило государство, а не частная артель "Буханкин и сыновья". Т.е. они продолжали оставаться на службе государству, а не неким частным лицам.

Как Вы думаете, кто в конечном счете оплачивает услуги того же "ЧВК Вагнер"?

С уважением, nick191.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100