SpyLOG   От Fert Ответить на сообщение
К gugol
Дата 14.05.2016 22:39:26 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: Матч с...

>>Уважаю эту страну за то что они не забывают своих солдат. Даже павшие во всех войнах во всех деревнях и городах похоронены отдельно, могилы ухожены и даже солдатские могилы бывших врагов тоже содержатся в порядке, даже цветы для этих могил не забывают. И всё это без помпы и дурацкой болтовни о том что никто не забыт.
>
>>Моё почтение.
>Страна ваша - это ФРГ?
>Уважайте. На Украине тоже уважают.
>В Беларуси и России советских солдат уважают. Недавно 24 миллиона как минимум почтить их вышло. Но это же дурацкая помпа и болтовня?

Конечно болтовня и показуха. А реальность такова что 90 летние старики - ветераны живут в домах без удобств и водопровода. Недавно видел репортаж как такому ветерану отказали в благоустроенном жилье. 30 лет назад он построил добротный рубленный дом, но теперь уже силы не те. И таскать воду из колодца приходится и помои из дома выносить и в нужник ходить по морозу. И всё по закону и с уважением к фронтовику. Жилплощадь позволяет, не положено. Здесь даже не заслуженные люди а просто пожилые даже живущие в домах со всеми удобствами но если уже нет сил и в магазин сходить закупиться или элементарно в душе или в ванной помыться сами не могут переселяются в специальные дома для пожилых людей тоже в отдельные квартиры где за ними ухаживают работники социальных служб. Так меньше затрат на их обслуживание и им веселее имеют круг общения живя вместе в одном доме со своими ровесниками и даже друзьями.
ну а те которые уже совсем неадекватно воспринимают мир и могут натворить что угодно их содержат в специальных учреждениях под регулярным присмотром. У моих родственников мать страдает потерей памяти, её боялись оставлять дома одну, могда включенную плиту оставить без присмотра или выйти из дома и заблудиться. В рабочие дни её держат в таком заведении а на выходные в основном забирают домой если не уезжают куда ни будь в отпуск.
Вот это не показуха и уважение не только к заслугам но и просто к старости.
Додумались же эксплуататоры - капиталисты - кровопийцы - угнетатели.

Моё почтение.

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100