SpyLOG   От zas Ответить на сообщение
К serg
Дата 22.04.2016 14:18:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Факты просты:

Привет!

>Изучаем историю вопроса и считаем количество попыток:
> http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1043447

Одна попытка, отмененная парламентом, но не карателями.

>>>А есть ещё такая трактовка: нафиг нужен такой международный закон, который угнетает моих соотечественников.
>> Саддам, Адольф и пр. так думали. Точнее это была езда по ушам быдлу, реальные ставки были другими.
>
>Это не факты, а Ваша их трактовка (см. начало дискуссии).

Ну как же: «Свободное временное кувейстское правительство решило просить соплеменников в Ираке, руководимых рыцарем арабов и вождем их похода президентом фельдмаршалом Саддамом Хусейном, о принятии их как сыновей в их большую семью, о возврате Кувейта в состав великого Ирака, родины-матери, и об обеспечении полного единства Ирака и Кувейта». Этой кальке тыщи лет.

>>Я тебе скажу, что антироссийские настроения там наблюдал еще будучи октябрёнком. На бытовом уровне. Собирательный образ "кацапа" - это был ленивый, криворукий, сильно пьющий чел. Соответственно анекдоты, пословицы и прочий эпос (многие до сих пор помню, мне это тогда рвало шаблон).
>
>Сочувствую. Вы подверглись пропаганде. Но со временем это может пройти, не нужно отчаиваться.

Как вот сейчас помню, дразнили: "Шел хохол- насрал на пол, шел кацап- зубами цап"))))))

>>В период развала совка антироссийские настроения несколько усилились, но основной негатив все таки шел именно в сторону совка, Москвы- как его столицы. А так какого-то дискомфорта я часто бывая там вплоть до 2013 года не ощущал от слова "совсем". Майдан имел антироссийскую окраску, ибо все прекрасно понимали кто командует Януковичем + свою рояль сыграла российская пропаганда, которая представляла протестующих "купленным бандеровским быдлом". Ну и низовые завывания iмперцевъ в чатиках про "недонацию с недоязыком".
>
>Это снова Ваша трактовка фактов. А сами факты (видео скачек) я тут уже как-то предъявлял кому-то из упоротых. Если интересно - поищите в архиве.

"Скачки" не есть основание для военной агрессии.

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100