SpyLOG   От serg Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 22.04.2016 13:49:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Факты просты:

Доброго времени суток!

>>Отнюдь. Максимум - пункт (е). Это моя трактовка.
>
>Минимум пункт (с)

Пусть так. А теперь смотрим на дату Вашего фотофакта (она есть на фото).
А потом смотрим вот сюда, например: http://www.dp.ru/a/2014/03/04/JAnukovich_poprosil_Putina/
и понимаем, что не соблюдены ни пункт (е), ни пункт (с). Поскольку действия российских войск были предприняты по просьбе действующего Президента Украины от 1 марта 2014 г.

> Народ "крымчане" за все время нахождения в составе Украины не предпринимал никаких попыток выхода из состава Украины (хотя такой механизм предусмотрен украинской конституцией). Первая попытка была предпринята уже после того, как российские войска зашли на полуостров.

Изучаем историю вопроса и считаем количество попыток:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1043447

>>А есть ещё такая трактовка: нафиг нужен такой международный закон, который угнетает моих соотечественников.
> Саддам, Адольф и пр. так думали. Точнее это была езда по ушам быдлу, реальные ставки были другими.

Это не факты, а Ваша их трактовка (см. начало дискуссии).

>Я тебе скажу, что антироссийские настроения там наблюдал еще будучи октябрёнком. На бытовом уровне. Собирательный образ "кацапа" - это был ленивый, криворукий, сильно пьющий чел. Соответственно анекдоты, пословицы и прочий эпос (многие до сих пор помню, мне это тогда рвало шаблон).

Сочувствую. Вы подверглись пропаганде. Но со временем это может пройти, не нужно отчаиваться.

>В период развала совка антироссийские настроения несколько усилились, но основной негатив все таки шел именно в сторону совка, Москвы- как его столицы. А так какого-то дискомфорта я часто бывая там вплоть до 2013 года не ощущал от слова "совсем". Майдан имел антироссийскую окраску, ибо все прекрасно понимали кто командует Януковичем + свою рояль сыграла российская пропаганда, которая представляла протестующих "купленным бандеровским быдлом". Ну и низовые завывания iмперцевъ в чатиках про "недонацию с недоязыком".

Это снова Ваша трактовка фактов. А сами факты (видео скачек) я тут уже как-то предъявлял кому-то из упоротых. Если интересно - поищите в архиве.

С уважением, serg

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100