>>Отнюдь. Максимум - пункт (е). Это моя трактовка.
>
>Минимум пункт (с)
Пусть так. А теперь смотрим на дату Вашего фотофакта (она есть на фото).
А потом смотрим вот сюда, например: http://www.dp.ru/a/2014/03/04/JAnukovich_poprosil_Putina/
и понимаем, что не соблюдены ни пункт (е), ни пункт (с). Поскольку действия российских войск были предприняты по просьбе действующего Президента Украины от 1 марта 2014 г.
> Народ "крымчане" за все время нахождения в составе Украины не предпринимал никаких попыток выхода из состава Украины (хотя такой механизм предусмотрен украинской конституцией). Первая попытка была предпринята уже после того, как российские войска зашли на полуостров.
>>А есть ещё такая трактовка: нафиг нужен такой международный закон, который угнетает моих соотечественников.
> Саддам, Адольф и пр. так думали. Точнее это была езда по ушам быдлу, реальные ставки были другими.
Это не факты, а Ваша их трактовка (см. начало дискуссии).
>Я тебе скажу, что антироссийские настроения там наблюдал еще будучи октябрёнком. На бытовом уровне. Собирательный образ "кацапа" - это был ленивый, криворукий, сильно пьющий чел. Соответственно анекдоты, пословицы и прочий эпос (многие до сих пор помню, мне это тогда рвало шаблон).
Сочувствую. Вы подверглись пропаганде. Но со временем это может пройти, не нужно отчаиваться.
>В период развала совка антироссийские настроения несколько усилились, но основной негатив все таки шел именно в сторону совка, Москвы- как его столицы. А так какого-то дискомфорта я часто бывая там вплоть до 2013 года не ощущал от слова "совсем". Майдан имел антироссийскую окраску, ибо все прекрасно понимали кто командует Януковичем + свою рояль сыграла российская пропаганда, которая представляла протестующих "купленным бандеровским быдлом". Ну и низовые завывания iмперцевъ в чатиках про "недонацию с недоязыком".
Это снова Ваша трактовка фактов. А сами факты (видео скачек) я тут уже как-то предъявлял кому-то из упоротых. Если интересно - поищите в архиве.