> Одна попытка, отмененная парламентом, но не карателями.
Я насчитал три. Видимо, это из-за разницы в преподавании математики в инженерных и гуманитарных ВУЗах. ))
А были ещё фальстарты.
И не важно кто, но отменяли. Вопреки воле народа и/или его законных представителей.
>Ну как же: «Свободное временное кувейстское правительство решило просить соплеменников в Ираке, руководимых рыцарем арабов и вождем их похода президентом фельдмаршалом Саддамом Хусейном, о принятии их как сыновей в их большую семью, о возврате Кувейта в состав великого Ирака, родины-матери, и об обеспечении полного единства Ирака и Кувейта». Этой кальке тыщи лет.
Это Вам сам Саддам рассказал? Или прочесть где-то можно?
На самом деле, мне пофиг его мотивы, они меня никак не касаются. Но просто, чтоб заполнить пробел в знаниях.
>Как вот сейчас помню, дразнили: "Шел хохол- насрал на пол, шел кацап- зубами цап"))))))
Нуууу, нашли чем удивить. )))
Я ещё и не такое слышал.
А знаете, как вернее всего пресекались такие дразнилки? Ударом в челюсть. Что, собственно говоря, и произошло. Так что ничего удивительного, всё как обычно.
> "Скачки" не есть основание для военной агрессии.
Конечно. Потому они и скачут до сих пор там, где и раньше скакали. И никто им там скакать не мешает.